Говядина в сливочно-грибном соусе

Дата публикации:

02.12.2012

Время приготовления:

35 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Молочные продукты / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Сливки с редней жирности. Хочу заметить, что овощи для гарнира можете варьировать по вкусу, просто подливая воду.

4) Когда час выйдет, можно выкладывать в вок рис, его следует разровнять и выложить сверху сосиски в соусе. В этот раз я решила приготовить супчик из них. Смотрим рецепт. В приготовлении блюда используется телячья голяшка, нарезанная поперек примерной толщины 5 сантиметров. Мясо разделывается так, что внутри голяшки остается кость, которая содержит костный мозг. Часто оссобуко подается с о свежим салатом, кашами или картофелем.

Ингридиенты:

  • Говядина — 500 Грамм
  • Растительное масло — 30 Грамм
  • Шампиньоны — 200 Грамм
  • Сыр — 100 Грамм
  • Сливки — 200 Миллилитров
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Вино белое сухое — 1 Ст. ложка
  • Специи для мяса — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу

Как приготовить Говядина в сливочно-грибном соусе

Яндекс.Маркет
Кусочком с  выемкой накройте ветчину.

Кусочком с выемкой накройте ветчину.

Отварите рис.

Отварите рис.

Васаби выложите  в пиалку, добавьте к нему сливки.

Васаби выложите в пиалку, добавьте к нему сливки.

Вот  и все - плов готов. По желанию можно  добавить чеснок и другие специи.

Вот и все - плов готов. По желанию можно добавить чеснок и другие специи.

За 5 За 5 минут до готовности посыпаем блюдо  измельченной зеленью.

За 5 За 5 минут до готовности посыпаем блюдо измельченной зеленью.

Лук порезать  полукольцами, морковь соломкой. Обжарить их  до мягкости.

Лук порезать полукольцами, морковь соломкой. Обжарить их до мягкости.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: