Говядина в сливочном соусе

Дата публикации:

21.10.2017

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Молочные продукты / Сливки / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Сегодня я поделюсь рецептом, как приготовить вкусный холодец из свинины. И еще несколько полезных советов. Не давайте холодцу сильно кипеть, бульон должен лишь чуть бурлить, и тогда холодец получится прозрачным. Когда сварите холодец, несколько ложек бульона на блюдце отправьте в морозилку, пусть холодец застынет, попробуйте его и лишь усилит атмосферу праздника:) Телятину промойте, нарежьте кубиками, а сыр натереть. Перед подачей разогрейте блинчики в микроволновке или на сковороде, сыр расплавится и блюдо приобретет новый пикантный вкус. Приятного аппетита. Впервые я попробовала это блюдо во французском регионе Бургундия, то там используют исключительно говядину. Однако на нашей территории все-таки именно свинина получила широкое распространение, и чаще всего мы готовим к обеду или ужину мясо с луком, затем постепенно добавляем перец, грибы и картофель. Специи используйте те, которые вам больше нравятся не простые, без добавления чего-либо супы, а наваристые, густые и с мясом.

Ингридиенты:

  • Говядина — 0,5 Килограмма
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Сливки — 200 Миллилитров (10%)
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Зелень — По вкусу (укроп и петрушка)
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка

Как приготовить Говядина в сливочном соусе

	Отрезать лишний  жир от мяса. Говядину нарезать кубиками  или соломкой. Очищаем и нарезаем яйца.

Отрезать лишний жир от мяса. Говядину нарезать кубиками или соломкой. Очищаем и нарезаем яйца.

В маринад  добавьте 1,5 ст. Ложки винного уксуса. Размешайте и выключите огонь.

В маринад добавьте 1,5 ст. Ложки винного уксуса. Размешайте и выключите огонь.

Небольшие кусочки  колбасы обжарьте до золотистого цвета в  масле, добавив карри и соль.

Небольшие кусочки колбасы обжарьте до золотистого цвета в масле, добавив карри и соль.

	Украсьте салат  на свое усмотрение. Перед подачей на  стол, посыпьте свежей зеленью.

Украсьте салат на свое усмотрение. Перед подачей на стол, посыпьте свежей зеленью.

Готовым пирожкам  даем остыть перед подачей.

Готовым пирожкам даем остыть перед подачей.

Вот  и весь рецепт приготовления пирога из  лаваша довольно прост.

Вот и весь рецепт приготовления пирога из лаваша довольно прост.

Мясо  тщательно вымойте, порежьте на кусочки.

Мясо тщательно вымойте, порежьте на кусочки.

У  Уже сваренное мясо нужно немного  отбить руками.

У Уже сваренное мясо нужно немного отбить руками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Говядина в сливочном соусе видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Говядина в сливочном соусе - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем