Дата публикации:
21.10.2017
Время приготовления:
45 мин
Количество порций:
4
Отрезать лишний жир от мяса. Говядину нарезать кубиками или соломкой. Очищаем и нарезаем яйца.
В маринад добавьте 1,5 ст. Ложки винного уксуса. Размешайте и выключите огонь.
Небольшие кусочки колбасы обжарьте до золотистого цвета в масле, добавив карри и соль.
Украсьте салат на свое усмотрение. Перед подачей на стол, посыпьте свежей зеленью.
Готовым пирожкам даем остыть перед подачей.
Вот и весь рецепт приготовления пирога из лаваша довольно прост.
Мясо тщательно вымойте, порежьте на кусочки.
У Уже сваренное мясо нужно немного отбить руками.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Говядина в сливочном соусе - может отличаться от текстовой версии рецепта!