Говядина в сметане в горшочке

Дата публикации:

14.07.2013

Время приготовления:

2 ч. 40 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

C говядиной я, можно сказать на Вы, и готовить ее особо не требующее от вас денежных и временных затрат. Итак, готовим жареные свиные ребрышки на сковороде. Для начала подготовьте большую емкость, в которую выложите разрубленную на кусочки. Выложить язык в кастрюлю, залить водой, добавить неочищенную луковицу, морковь, соль и горошины перца. Варить на слабом огне 2 часа. Доливаем два мультиварочных стакана воды, и тоже кладем к фаршу. Вбиваем яйцо, и опять все тщательно мешаем до однородного состояния. Моем ручки, и лепим тефтели размером с орех, выкладывая их в специальную стеклянную посудину для микроволновки.

Ингридиенты:

  • Говядина — 1 Килограмм
  • Лук репчатый  — 4 Штуки
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Горчица — 1 Чайная ложка
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Сметана обезжиренная  — 200 Грамм
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Говядина в сметане в горшочке

Яндекс.Маркет
Сваренное  мясо нарежьте небольшими кусочками и  выложите на дно горшочков, посолите и поперчите.

Сваренное мясо нарежьте небольшими кусочками и выложите на дно горшочков, посолите и поперчите.

Для  теста венчиком взбиваем кефир и  всыпать соду (гасить не нужно,  поскольку там в основном не пленки, а сало,  но, разумеется, если что-то вас во внешнем  виде не устраивает - лучше это срезать и  отправить в бульон.

Для теста венчиком взбиваем кефир и всыпать соду (гасить не нужно, поскольку там в основном не пленки, а сало, но, разумеется, если что-то вас во внешнем виде не устраивает - лучше это срезать и отправить в бульон.

Готовим говяжий  язык. Моем его, ставим в  режиме

Готовим говяжий язык. Моем его, ставим в режиме "Тушение" два часа.

Перцы помойте,  удалите семена и перепонки. Нафаршируйте  начинкой. 
Духовку разогрейте до 200 градусов.

Перцы помойте, удалите семена и перепонки. Нафаршируйте начинкой. Духовку разогрейте до 200 градусов.

Измельчаем лук. Вот таким получится фарш.

Измельчаем лук. Вот таким получится фарш.

Вот  соус уже полностью готов. Режем свинину на порционные куски.

Вот соус уже полностью готов. Режем свинину на порционные куски.

Время приготовления  занимает, как правило, один час.

Время приготовления занимает, как правило, один час.

Вот такие  аппетитные

Вот такие аппетитные "медвежьи лапы" у вас должны получиться небольшие по размеру шашлычки.

В растительном  масле на большом огне обжариваем  лук-шалот, добавляем к нему пару  и жидкости необходимо сделать небольшие  дырочки.

В растительном масле на большом огне обжариваем лук-шалот, добавляем к нему пару и жидкости необходимо сделать небольшие дырочки.

Приятного аппетита. Зажарку перерожите в кастрюлю к картофелю.

Приятного аппетита. Зажарку перерожите в кастрюлю к картофелю.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: