Говядина в сметанном соусе

Дата публикации:

28.05.2017

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Соусы / Сметанный соус /

Описание приготовления:

Предлагаю вашему вниманию довольно простой рецепт, вы тоже будете знать, как приготовить гуся с гречкой, грибами и печенью. Для пирога отварите гречку и печень. Обжарьте овощи на растительном масле до появления корочки. Картошку, грибы, лук и морковку хорошо промоем, чистим, если нужно, и нарезаем, как вам нравится. Читайте простой рецепт супа с ледует соблюдать правила, о которых я угощала. Хотя до этого почему-то многие из них думали, что гречка - сугубо "собачья" каша.

Ингридиенты:

  • Говядина — 1 Килограмм (филе)
  • Лук репчатый — 2-3 Штук
  • Сметана — 1/2 Стакана
  • Базилик — 1 По вкусу
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки

Как приготовить Говядина в сметанном соусе

Яндекс.Маркет
Переложите содержимое  сковороды в кастрюлю, добавьте отварную  перловую крупу.

Переложите содержимое сковороды в кастрюлю, добавьте отварную перловую крупу.

Когда  все ингредиенты чуть поджарятся, вливаем  вино, перемешаем.

Когда все ингредиенты чуть поджарятся, вливаем вино, перемешаем.

Обжариваем подготовленные  кусочки ребрышек на разогретом масле со  всех сторон.

Обжариваем подготовленные кусочки ребрышек на разогретом масле со всех сторон.

Теперь добавляем  крахмал и белок. Очень тщательно  перемешайте, чтобы не было комочков.

Теперь добавляем крахмал и белок. Очень тщательно перемешайте, чтобы не было комочков.

Вот  и все. Приятного аппетита.

Вот и все. Приятного аппетита.

Второй  вариант - это отправить картофель сразу к  столу.

Второй вариант - это отправить картофель сразу к столу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: