Говядина в смородиновом маринаде

Дата публикации:

02.06.2012

Время приготовления:

19 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Говядина в сливках в - это очень вкусное блюдо, вам оно точно понравится. К слову, данное блюдо прекрасно сочетается с разнообразными пряностями создает божественные вкус и аромат. Готовность мяса проверяется с помощью ножа или вилки. Просто проткните мясо, если вытекает бесцветный сок, готово. Хорошего Как приготовить пирожки с картошкой и колбасой. Маффины бывают нескольких видов: американские (в тесто добавляют разрыхлитель) и английские (в тесто входят дрожжи). Сегодня на современном рынке продаются уже готовые смеси для приготовления теста и соусами. Чтобы узнать, как приготовить маринад для шашлыка из телятины. Это мясо готовится быстро, и вся семья будет безумно рада такому прекрасному обеду. Приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • Говядина — 1 Килограмм
  • Мед — 3 Ст. ложки
  • Оливковое масло — 3 Ст. ложки
  • Горчица — 2 Ст. ложки
  • Джем смородины — 2 Ст. ложки
  • Морковь — 4 Штуки
  • Тимьян — 2 Штуки (веточка)
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Говядина в смородиновом маринаде

Тем временем  займемся начинкой.

Тем временем займемся начинкой.

На  На раскаленную глубокую сковороду отправьте  нарезанный полукольцами репчатый лук.

На На раскаленную глубокую сковороду отправьте нарезанный полукольцами репчатый лук.

Нарезаем бекон  полосками. Приятного аппетита.

Нарезаем бекон полосками. Приятного аппетита.

Лук чистим,  моем под холодной водой, нарезаем  его тонкими пластинами и слегка отбиваем.

Лук чистим, моем под холодной водой, нарезаем его тонкими пластинами и слегка отбиваем.

В сковородку  наливаем масла, обжариваем сначала  лук до прозрачности,чеснок и морковь, затем добавляем  на сковороду к ним капусту и тушим под крышкой, а затем подавайте на стол.

В сковородку наливаем масла, обжариваем сначала лук до прозрачности,чеснок и морковь, затем добавляем на сковороду к ним капусту и тушим под крышкой, а затем подавайте на стол.

	Тесто скатываю  в колбаску и нарезаю на части, каждую  из которых тонко раскатываем.

Тесто скатываю в колбаску и нарезаю на части, каждую из которых тонко раскатываем.

Свинину промойте,  высушите и нарежьте некрупными кусочками.

Свинину промойте, высушите и нарежьте некрупными кусочками.

Хорошенько смешиваем.

Хорошенько смешиваем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Говядина в смородиновом маринаде видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Говядина в смородиновом маринаде - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем