Дата публикации:
20.01.2014
Время приготовления:
19 ч. 0 мин
Количество порций:
6
Приятного аппетита. Сало порезать кусочками.
Добавляем к мясу лук. Плотно закройте кастрюлю крышкой.
Подготовьте необходимые продукты. Вымойте куриное филе, овощи.
Ну Ну, и в самом конце, главный компонент - руккола.
Из фарша скатайте колобочки, затем сделайте в нём 6 надрезов в разных частях.
Как только закипит, огонь уменьшить. Снять пену.
Выложите рис, добавьте измельченный чеснок и сельдерей, обжарьте на сковороде.
Затем готовим маринад: соевый соус, имбирь, сахар, крахмал.
Отправляем зразы в разогретую до 250 градусов духовку, обязательно установив под решеткой пустой противень для стекания жира.
После муки окунуть мясо в яичную смесь с добавлением ванильной эссенции, а затем — в измельченное печенье.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Говядина в собственном соку - может отличаться от текстовой версии рецепта!