Говядина в соевом соусе

Дата публикации:

17.04.2012

Время приготовления:

0 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

В нашем случае подойдёт арахис и грецкий орех. Вот и все. Помните, что салат с говядиной. Этот замечательный салатик я готовлю обычно к ужину для своих гостей. Получается, стоит сделать какой-либо простой гарнир (гречневая каша отлично подойдет. ) и подать к столу. Приятного вам аппетита.

Ингридиенты:

  • Говядина  — 500 Грамм
  • Соевый соус  — 100 Миллилитров
  • Сладкое красное вино  — 50 Миллилитров
  • Чеснок  — 4 Зубчика
  • Соевый соус  — 3-4 Ст. ложек
  • Перец чили  — 1 Штука
  • Сухой имбирь  — 1 Чайная ложка
  • Репчатый лук  — 2 Штуки
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу

Как приготовить Говядина в соевом соусе

Белый хлеб  отделяем от корочки и кладем в пиалу с  молоком.

Белый хлеб отделяем от корочки и кладем в пиалу с молоком.

Дайте блинчикам  остыть, а пока приготовьте начинку. Лук и морковь почистите, помойте.

Дайте блинчикам остыть, а пока приготовьте начинку. Лук и морковь почистите, помойте.

Мясо тщательно  промоем, вырежем пленки. Нарезаем  мясо кусочками.

Мясо тщательно промоем, вырежем пленки. Нарезаем мясо кусочками.

Банки  для тушенки нужно как следует вымыть и  просушить.

Банки для тушенки нужно как следует вымыть и просушить.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Очень люблю блюда из духовки.
Уверена, что это очень вкусно.
.
.
Говядину обожаю.
Спасибо.
.
.
Отличный рецепт.
Это очень вкусно.
Спасибо.
пожалуйста И соус и мяско - прелесть.
Ксюша, а сверху, что.
Редкостная гадость.
.
У Ваших рецептов есть ярая поклонница.
И я И я с тарелочкой за порцией вкусняшки )) О.
Ленчик.
+ Вкусно))) а мяско - действительно, на телятинку больше смахивает))))++ По вкусу - говядина, по СПАСИБ, ГОВЯДИНКА ТО ЧТО НАДО.
.