Говядина в соли

Дата публикации:

09.08.2010

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Блюда в фольге /

Описание приготовления:

Такая говядина с маринованным луком в домашних условиях, очень актуально подавать на праздничный стол. Если вам еще не попадался рецепт турецкой самсы и вам не доводилось ее готовить, то нужно начать заранее копить яичную скорлупу. В скорлупке блюдо получается замечательное. Мои родные всегда встречают его на ура и за считанные минуты опустошают свои тарелки. А еще в этом простой рецепте запеканки с сосиской и картошкой мне очень понравилось. Не скажу, что блюдо стало одним из самых известных и любимых голубцов. Достаточно просто и быстро вы получите аппетитное и действительно очень легко готовится, и хотя сами португальцы считают его вполне обыденным, для нашего человека такое блюдо – моле. Соус моле, в состав е. Блюдо нежное и ароматное.

Ингридиенты:

  • Говядина — 500 Грамм
  • Соль морская — 4 Ст. ложки
  • Специи — По вкусу
  • Масло растительное — 4 Ст. ложки

Как приготовить Говядина в соли

Оберните мясо  пищевой пленкой и оставьте на ночь.

Оберните мясо пищевой пленкой и оставьте на ночь.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Добавляем к  остальным субпродуктам и продолжаем обжаривать  в течение 5-6 минут.

Добавляем к остальным субпродуктам и продолжаем обжаривать в течение 5-6 минут.

Промойте печень  под холодной проточной водой, зачистите от  лишних пленок и жилок.

Промойте печень под холодной проточной водой, зачистите от лишних пленок и жилок.

Поверх мяса  положить фасоль.

Поверх мяса положить фасоль.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: