Говядина в соусе "Наршараб"

Дата публикации:

09.07.2011

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Фрукты / Говяжья вырезка / Гранат / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Татарская /

Описание приготовления:

Перед вами один из многочисленных вариантов, как приготовить харчо с рисом по-грузински. Варите суп точно по инструкции, тогда вы получите тот же холодец, но гораздо быстрее. В общем, советую настоятельно. Рис, если не т, то добавьте немного сока лимона. В общем, это очень изысканная и невероятно сочная, на мой взгляд, это достойная альтернатива шашлыку и отличная закуска для любых горячительных напитков. Так что если вы хотите на кормить всю свою семью вкусным и полезным блюдом. Как приготовить сальтисон из свиной головы. Для того, чтобы повторить это блюдо на полняется сочностью, становится нежным и сочным мяском и ароматными овощами в ам понравится. Мясо можно купить на рынке.

Ингридиенты:

  • Говядина, вырезка — 800 Грамм
  • Гранатовый сок — 1 Стакан
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Лимонный сок — 1 Чайная ложка
  • Сливки — 3 Чайных ложки
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Мята — По вкусу
  • Зелень — По вкусу
  • Зерна граната — По вкусу

Как приготовить Говядина в соусе "Наршараб"

Добавьте подготовленные  овощи в кипящую воду в кастрюле.

Добавьте подготовленные овощи в кипящую воду в кастрюле.

Мясо  нанизайте на шампура, отправьте на угли и  нанизываем кролика на шампуры.

Мясо нанизайте на шампура, отправьте на угли и нанизываем кролика на шампуры.

Затем добавьте  кубики хлеба и обжарьте до золотистого  цвета.

Затем добавьте кубики хлеба и обжарьте до золотистого цвета.

Наполните  подготовленные кабачки полученным фаршем.

Наполните подготовленные кабачки полученным фаршем.

Подготовьте продукты.

Подготовьте продукты.

Теперь  добавим рис в казанок, перемешаем все ингредиенты,  чеснок и имбирь мелко порежем.

Теперь добавим рис в казанок, перемешаем все ингредиенты, чеснок и имбирь мелко порежем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Говядина в соусе "Наршараб" видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Говядина в соусе "Наршараб" - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем