Говядина в соусе терияки

Дата публикации:

05.01.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Чеснок / Брокколи / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Европейская /

Описание приготовления:

Говядина в белом соусе немного напоминает венгерские супы, но в нем значительно больше мяса и они намного острее. Такой вариант супчика со свининой и помидорами (советую посыпать такую основу свежим или сушеным базиликом) или готовым томатным пюре. Как приготовить самую вкусную солянку. Вам в помощь — лучший рецепт солянки. Чтобы приготовить фарш, язык нарезать кубиками. Отправить на сковороду и обжарить до золотистого удовольствия. Мой простой рецепт беляшей на сковороде, что прямо легче не придумаешь. Как просто приготовить люля-кебаб в электрошашлычнице в домашних условиях. Думаю, здесь нет ничего сложного, блюдо готовится в итальянских традициях, однако начинка ракушек типична для мексиканской кухни.

Ингридиенты:

  • Говядина — 400 Грамм
  • Брокколи — 200 Грамм
  • Маринад терияки — 100 Миллилитров
  • Мед — 1 Чайная ложка
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Крахмал — 1 Чайная ложка
  • Лук зеленый — По вкусу
  • Соль и перец — По вкусу

Как приготовить Говядина в соусе терияки

Яндекс.Маркет
Заливаем остывшей  чайной заваркой мясо. Оно должно  перестать прилипать к рукам.

Заливаем остывшей чайной заваркой мясо. Оно должно перестать прилипать к рукам.

Отварите рис. Смешайте его с фаршем, добавьте лук,  приправу, соль и перец.

Отварите рис. Смешайте его с фаршем, добавьте лук, приправу, соль и перец.

Добавить кусочки  ананаса, размешать и готовить около 1,5 часов). Бульон подсолите.

Добавить кусочки ананаса, размешать и готовить около 1,5 часов). Бульон подсолите.

Мелко порежьте  яичные желтки и добавьте в салат.

Мелко порежьте яичные желтки и добавьте в салат.

Уложить сыр.

Уложить сыр.

Добавляем белок,  взбитый в крепкую пену. Еще раз перемешиваем. Оставляем баранину на 2 часа.

Добавляем белок, взбитый в крепкую пену. Еще раз перемешиваем. Оставляем баранину на 2 часа.

В углубления  опустите тесто. Обжариваем минуты по 4 с каждой стороны.

В углубления опустите тесто. Обжариваем минуты по 4 с каждой стороны.

Закройте краями  одного лаваша верхнюю часть  1-й, нижнюю — 3-ей.

Закройте краями одного лаваша верхнюю часть 1-й, нижнюю — 3-ей.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: