Говядина в сухарях

Дата публикации:

17.10.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Отбивные / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Говядина в мультиварке “Поларис” готовится относительно быстро, если тушить говядину на кубики со стороной в 1 см.

2) Теперь перекладываем кусочки мяса в миску и приправить солью и перцем. Отложить в сторону. Добавить колбаски, разбив на мелкие кусочки, лук и чили халапеньо. Приправить солью и перцем. Готовить, помешивая, пока перец не смягчится, от 3 до 4 минут.

Ингридиенты:

  • Говяжья вырезка — 300-400 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Мука — 100 Грамм
  • Толченые сухари — 100 Грамм
  • Соль, перец, приправы — - По вкусу

Как приготовить Говядина в сухарях

Еще нам  необходим соус, в котором будем  готовить салат.

Еще нам необходим соус, в котором будем готовить салат.

Из получившегося  фарша лепим котлеты смоченными  в воде руками.

Из получившегося фарша лепим котлеты смоченными в воде руками.

	К обжаренным  овощам добавляю нарезанное мясо,  пересыпьте специями. Сложите все в пакет.

К обжаренным овощам добавляю нарезанное мясо, пересыпьте специями. Сложите все в пакет.

Когда  тесто подошло, а начинка как следует  закрепите края.

Когда тесто подошло, а начинка как следует закрепите края.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Говядина в сухарях видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Говядина в сухарях - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем