Говядина в тесте

Дата публикации:

09.02.2010

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На праздничный стол / День рождения / Праздничный обед / Новый Год / Юбилей / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Говядина / Слоеное тесто / Блюдо: Горячие блюда / Блюда в тесте / География кухни: Европейская / Английская /

Описание приготовления:

Говядина в сегда готовится дольше, чем курица. Говядина, тушенная в духовке, очень даже вкусные, но вот в соусе из красного вина и томатов – это просто какое-то волшебство. Блюдо начинает играть новыми вкусами и ароматами, да так, что не хочется портить его какими-то гарнирами. Поэтому советую подавать ребра дракона в красном вине с легкими овощными салатами, так будет наиболее вкусно. Как приготовить пиццу с куриным фаршем. В Вообще, в бигусе есть два основных ингредиента - сосиски и сыр, приправы можете добавить на свое усмотрение. И поверьте, это блюдо действительно вкусное, я предлагаю вам этот простой рецепт фарша по-франзцуски: Чистим лук и картошку. Хорошенько перемешаем все содержимое казанка, и заливаем чистой водой, чтобы она покрывала мясо. Тушим 10 минут. Подавайте гуляш со сметаной и рубленой зеленью. Приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • Говяжья вырезка — 500 Грамм
  • Грибы — 500 Грамм (шампиньоны)
  • Замороженное слоеное тесто — 250 Грамм
  • Горчица — - По вкусу
  • Лук — 1 Штука
  • Яичный желток — 1 Штука
  • Упаковка бекона — 150-200 Грамм

Как приготовить Говядина в тесте

Посолите мясо  и присыпьте приправой по вкусу.

Посолите мясо и присыпьте приправой по вкусу.

Капусту  мелко шинкуем и мнем руками.

Капусту мелко шинкуем и мнем руками.

Все мясные  ингредиенты крупно нарезаем и обжариваем в  воке.

Все мясные ингредиенты крупно нарезаем и обжариваем в воке.

Нарезаем помидор ы кружочками, а затем делим кружки  еще на 3 части.

Нарезаем помидор ы кружочками, а затем делим кружки еще на 3 части.

И подаем  к столу. Приятного аппетита.

И подаем к столу. Приятного аппетита.

Перемешайте, потушите  до полной готовности грибов и овощей. И  добавьте в соус томатную пасту.

Перемешайте, потушите до полной готовности грибов и овощей. И добавьте в соус томатную пасту.

1 На  среднем огне жарьте с двух  сторон.

1 На среднем огне жарьте с двух сторон.

Пожарьте порезанный  кубиками лук на растительном масле. Посолите по  вкусу.

Пожарьте порезанный кубиками лук на растительном масле. Посолите по вкусу.

Точно  также поступаем и с луком. Рёбрышки помойте, срежьте с них жир и нарежьте.

Точно также поступаем и с луком. Рёбрышки помойте, срежьте с них жир и нарежьте.

Вот  и весь секрет, как приготовить пикантную  говядину в вине. Приятного аппетита.

Вот и весь секрет, как приготовить пикантную говядину в вине. Приятного аппетита.

Вскипятите подсоленную  воду, отварите в ней брокколи в течение 5  минут, помешивая.

Вскипятите подсоленную воду, отварите в ней брокколи в течение 5 минут, помешивая.

Печень  очистите при необходимости и вымойте как следует  вымыть и отварить до готовности.

Печень очистите при необходимости и вымойте как следует вымыть и отварить до готовности.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем