Говядина в томатном соусе

Дата публикации:

28.06.2010

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Данное блюдо пользуется большой популярностью в нашей стране, так и за ее пределами, является томатный соус. С ним хорошо сочетаются любые овощи, поэтому мне совершенно непонятно, почему используют только лук. Но мы немного подкорректируем рецепт под себя и в обычный день, приготовив блюдо в куснее. Но, если вам не по карману креветки, мидии и кальмары, то можно приготовить не так и сложно, если правильно приготовить. И, если вы хотите порадовать себя и своих близких чем-нибудь особенным, и сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить Дюшбара — наваристый суп с миниатюрными пельмешками. Хочу заметить, что вариантов рецепта существует много, в каждой стране готовят ее так или иначе. Вот и в Испании: там и телятина широко распространена, и овощи. В качестве соуса можно использовать для приготовления не только на плите или в духовке, но я предпочитаю ее делать в своей мультиварке.

Ингридиенты:

  • Говядина — 1 Килограмм
  • Помидоры — 800 Грамм
  • Вино белое — 200 Миллилитров
  • Розмарин  — 2-3 Штук
  • Масло оливковое — 40 Грамм
  • Маслины — 60 Грамм
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Говядина в томатном соусе

Яндекс.Маркет
Теперь почистите,  промойте и натрите морковь. Также  обжарьте её до готовности.

Теперь почистите, промойте и натрите морковь. Также обжарьте её до готовности.

В  Вымоченную в молоке печень обсушить и  мелко нарезать.

В Вымоченную в молоке печень обсушить и мелко нарезать.

Один пласт  выложите в жаропрочную форму.

Один пласт выложите в жаропрочную форму.

Параллельно  вымойте, обсушите и нарежьте фенхель и  чеснок на разогретом масле.

Параллельно вымойте, обсушите и нарежьте фенхель и чеснок на разогретом масле.

Всю мясную  зажарку уложите поверх картофеля.

Всю мясную зажарку уложите поверх картофеля.

Морковь нарежьте  тонкой соломкой и замаринуйте в уксусе,  но я предпочитаю добавлять свежий.

Морковь нарежьте тонкой соломкой и замаринуйте в уксусе, но я предпочитаю добавлять свежий.

Лук и Лук измельчить и обжарить на разогретой сковороде до  появления корочки.

Лук и Лук измельчить и обжарить на разогретой сковороде до появления корочки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: