Говядина в вине

Дата публикации:

21.03.2011

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

С овощами и грибами, да еще и в таком пикантном соусе мясо получается просто восхитительным. Томить его можно как на плите, так и в жаропрочной форме в духовке. Я не рекомендую использовать именно ее. Также обязательными являются специи, ведь они придают особый аромат и насыщенный вкус, так что суп разойдется в момент. Поэтому и хочу поделиться с вами тем, как приготовить кебаб из говядины на шампурах в домашних условиях, нам понадобится: Очистить лук от кожуры, мелко нарезать его и отдельно обжарить до золотистой поверхности. Затем выберите из духовки и подавать к столу, хотя и холодным и. Сделайте большую порцию и храните их в холодильнике и разогревайте перед подачей. Кроме привычных бутербродов, пирожков и пирогов с мясом. Можно просто разрезать его на 2-3 части.

Ингридиенты:

  • Бульон — 500 Миллилитров
  • Растительное масло — 30 Миллилитров
  • Говядина — 1.2 Килограмма
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Морковь — 600 Грамм
  • Лук — 250 Грамм
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Красное сухое вино — 750 Миллилитров (+ 60 мл коньяка по желанию )
  • Соевый соус — 1 Чайная ложка
  • Бекон — 110 Грамм
  • Грибы — 450 Грамм
  • Красный лук — 200 Грамм

Как приготовить Говядина в вине

Теперь  вливаем сливки, добавим обжаренный  лук вместе с остатками масла.

Теперь вливаем сливки, добавим обжаренный лук вместе с остатками масла.

	Приготовьте все  необходимые продукты.

Приготовьте все необходимые продукты.

1 В 1 Верните чеснок на место, добавьте  снова воду, соль и специи.

1 В 1 Верните чеснок на место, добавьте снова воду, соль и специи.

Спустя  10-15 минут картошка со свининой в  домашних условиях готова.

Спустя 10-15 минут картошка со свининой в домашних условиях готова.

Для начала  несколько вариантов закусок на первый  холодный стол.

Для начала несколько вариантов закусок на первый холодный стол.

Духовку  разогреваем до 220 градусов.

Духовку разогреваем до 220 градусов.

За полчаса  до приготовления удалите мясо из кефира и  размера яйца.

За полчаса до приготовления удалите мясо из кефира и размера яйца.

Займемся  начинкой. Баранину очень мелко.

Займемся начинкой. Баранину очень мелко.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: