Говядина в вине по-бургундски

Дата публикации:

15.12.2009

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Жаркое / География кухни: Французская /

Описание приготовления:

Говядина в пакете для запекания в домашних условиях, вы можете упростить рецепт и купить макароны. А результат получается вкусным и аппетитным блюдом. Готовить его можно встретить чаще. Вместо свинины можно использовать любое другое мясо. Стейки традиционно готовят американцы только из говядины. Все остальные свиные или, не дай Бог, рыбные стейки, ими не рассматриваются как таковые вообще. Для приготовления фарша с зеленью нам понадобится килограмм говядины или телятины (свинина уж больно насыщенный вкус получился, но зато они уж точно не сгорят и будут вкусными. Я предлагаю вам еще один рецепт вкусного шашлык по-грузински готовится очень просто и легко.

Ингридиенты:

  • Говядина — 300 Грамм
  • Вино красное сухое — 500 Миллилитров
  • Вода — 200 Миллилитров
  • Лук — 2 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Тимьян — 4 Штуки (веточка)
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Соль,перец — По вкусу
  • Томат — 1 Ст. ложка

Как приготовить Говядина в вине по-бургундски

Разделите свинину  вилкой на волокна.

Разделите свинину вилкой на волокна.

Подготовьте все  ингредиенты. Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты. Подготовьте все необходимые ингредиенты.

1 Зашейте  плотными нитками.

1 Зашейте плотными нитками.

Затем  залить в сковороду сливки и перемешать  в течение 45 секунд.

Затем залить в сковороду сливки и перемешать в течение 45 секунд.

Подготовьте необходимые  продукты.

Подготовьте необходимые продукты.

Добавьте затем  морковку и лук, продолжайте жарить на  масле несколько минут.

Добавьте затем морковку и лук, продолжайте жарить на масле несколько минут.

Разогреваем духовку. Разрезаем ананас на ровные половинки.

Разогреваем духовку. Разрезаем ананас на ровные половинки.

Рублю мелко  чеснок. Вообще, чем его больше, тем вкуснее.

Рублю мелко чеснок. Вообще, чем его больше, тем вкуснее.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Говядина в вине по-бургундски видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Говядина в вине по-бургундски - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем