Говядина в вине с овощами

Дата публикации:

18.09.2016

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Приготовление говядины по-грузински займет у вас около 2,5 часов. Сначала порежьте и отварите говядину. Ананасы и маслины промокните бумажной салфеткой. Ингредиенты нарежьте, смешайте в оду, соль,перец (по вкусу), сметану и тушить 10 минут. В конце времени приготовления добавить заячьи потроха и свиную печень. Когда кролик немного остыл, обвалять его в муке и обжариваем до образования румяной корочки. Дно жаровни покрываем тонкими ломтиками бекон, лавровый лист, измельченный тимьян и шалфей. Натрите кролика маринадом. Накройте миску крышкой и отправить в духовку.

Ингридиенты:

  • Говядина — 450 Грамм
  • Говяжий бульон — 800 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 3 Штуки
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Масло оливковое — 2 Ст. ложки
  • Красное вино — 100 Грамм
  • Розмарин свежий — 1 Ст. ложка (нарезанный)
  • Тимьян свежий — 2 Ст. ложки (нарезанный)
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Соль, перец — По вкусу
  • Мука — 1,5 Ст. ложки

Как приготовить Говядина в вине с овощами

Яндекс.Маркет
	Крупными кусочками  нарезаем мясо, размер приблизительно  3-4 сантиметра.

Крупными кусочками нарезаем мясо, размер приблизительно 3-4 сантиметра.

Консервированный  огурец нарезаем кубиками.

Консервированный огурец нарезаем кубиками.

Отдельно  необходимо отварить лапшу.

Отдельно необходимо отварить лапшу.

Смешаем  теперь смесь со сковороды с кусочками  кролика в суп.

Смешаем теперь смесь со сковороды с кусочками кролика в суп.

Фасоль  отварим. Как указано на упаковке - в кипятке. Я ножки и вовсе оставляю целыми.

Фасоль отварим. Как указано на упаковке - в кипятке. Я ножки и вовсе оставляю целыми.

Тонко порезать  мясо.

Тонко порезать мясо.

Морковь чистим  и режем на тонкие пластинки.

Морковь чистим и режем на тонкие пластинки.

	Крупу хорошенько  промываю несколько раз до прозрачной воды,  поле чего перекладываю ее в кастрюлю и  залейте холодной водой.

Крупу хорошенько промываю несколько раз до прозрачной воды, поле чего перекладываю ее в кастрюлю и залейте холодной водой.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

В кипящей  воде отварить лапшу в течение 8 -10 минут.

В кипящей воде отварить лапшу в течение 8 -10 минут.

	В первую  очередь подготовим масло.

В первую очередь подготовим масло.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: