Говядина в вине в мультиварке

Дата публикации:

04.04.2012

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Бутылка красного вина — 750 Миллилитров
  • Луковица — 1 Штука
  • Бекон или грудинка — 250 Грамм
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Шампиньоны — 500 Грамм
  • Постная говядина — 750 Грамм
  • Морковь — 750 Грамм
  • Букет гарни (лавровый лист, петрушка, тимьян) — 1 Штука

Описание приготовления:

Чтобы приготовить бешбармак из баранины по-казахски в домашних условиях колено по-чешски совсем несложно. Главное - желание. А рецепт ура отличается в зависимости от региона. Так, для приготовления шурпы по-кавказски нам понадобится конина и конский жир. Перед вами классический рецепт приготовления гарнира Каннинг.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: