Говядина в винном соусе

Дата публикации:

20.09.2013

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

2

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Романтический ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Недавно поставил перед собой непростую задачу - приготовить говядину в винном соусе, причем не вырезку или шейку, а окорок. Как известно, окорок довольно жесткий, но мне удалось приготовить мягким и сочным и, ароматными, очень аппетитными и безусловно вкусно. Все ингредиенты для салата надо нарезать, выложить в салатник и смешать. Доброго дня. Для кого-то хушуур в домашних условиях - отличный вариант не только повседневного, но и праздничного блюда. Дополнить его можно с луковым соусом, а также с легким свежим овощным салатом, заправленным маслом или, как в лучших немецких традициях, с кислой капустой. Также (если конечно что-то останется. ) Конечно, если вы стремитесь избавиться от характерной горчинки, ее обязательно следует замочить в молоке.

Ингридиенты:

  • Филе говядины — 400 Грамм
  • Бальзамический уксус — 2 Ст. ложки
  • Вустерширский соус — 1 Ст. ложка
  • Мед — 1 Ст. ложка
  • Оливковое масло — 1 Ст. ложка
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Вино красное — 100 Миллилитров
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Лук — 1 Штука
  • Бульон мясной — 300 Миллилитров

Как приготовить Говядина в винном соусе

В  В рукав для запекания отправить картофель и  лук.

В В рукав для запекания отправить картофель и лук.

Положите на  каждую булочку по 3 кусочка сыра. Накрыть булочку верхушкой.

Положите на каждую булочку по 3 кусочка сыра. Накрыть булочку верхушкой.

	Мою зелень  и вытираю бумажным полотенцем, нарезаю  на большие куски и отбиваю слегка  молоточком.

Мою зелень и вытираю бумажным полотенцем, нарезаю на большие куски и отбиваю слегка молоточком.

Отдохнувшее тесто  разделяем на кусочки, из каждого раскатываем  тонкий круг и стаканом вырезаем  кружочки желаемого размера, внутрь  каждого кладем начинку.

Отдохнувшее тесто разделяем на кусочки, из каждого раскатываем тонкий круг и стаканом вырезаем кружочки желаемого размера, внутрь каждого кладем начинку.

	В миску  выкладываю все подготовленные ингредиенты, по вкусу  и аджику.

В миску выкладываю все подготовленные ингредиенты, по вкусу и аджику.

Ну  Ну, и в самом конце, главный компонент -  руккола.

Ну Ну, и в самом конце, главный компонент - руккола.

Выкладываем в  нее нарезанную мякоть кабачков, а также  соли с перцем и варим еще около 20 -30 минут, зависит от жара углей.

Выкладываем в нее нарезанную мякоть кабачков, а также соли с перцем и варим еще около 20 -30 минут, зависит от жара углей.

	Для заливки  измельчим мякоть помидоров, выдавим  сюда чеснока, добавим половину  стакана воды и немного соли.

Для заливки измельчим мякоть помидоров, выдавим сюда чеснока, добавим половину стакана воды и немного соли.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: