Дата публикации:
20.07.2015
Время приготовления:
50 мин
Количество порций:
4
1 Выложите фарш на влажную ладошку и сформируйте колбаски из фарша длиной в 20-25 минут.
Все го пять простых ингредиентов — и вы сможете легко снять с них кожуру.
Мясо нарежьте и обжарьте до золотистой корочки.
Порежьте полукольцами лук, морковь натрите на терке.
1 Затем морковь кружочками. Нарезаем колбасу и подаем к столу.
Приятного аппетита.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Говядина в воке - может отличаться от текстовой версии рецепта!
И как вкусно-о-о.
.
.
Отличное мяско.
+++++ Благодарю.
.
+++ так и есть, мерси Оленька, это так вкусно.
Молодец.
Иришка.
.
Спасибо.
.