Говядина, запеченная куском

Дата публикации:

11.01.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Рождество / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Говядина, запеченная куском, тает во рту. Мясо получается безумно вкусным. Мне не нравится своей простотой, - от вас потребуется только соли. Ящик может быть из говядины, свинины, курицы с сыром, добавьте яйца, соль и специи по вкусу. Закройте крышку и готовьте в месте еще 10 минут. Подавайте к столу с кетчупом или с другим соусом. Приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • Говядина (окорок) — 1 Килограмм
  • Хрен — 6 Ст. ложек
  • Горчица — 6 Ст. ложек
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков
  • Укроп (пучок) — 1 Штука
  • Тимьян (чабрец) — 1 Ст. ложка
  • Соль — - По вкусу
  • Перец черный молотый — - По вкусу

Как приготовить Говядина, запеченная куском

Говядину моем  в холодной воде, нарезаем небольшими  кусочками.

Говядину моем в холодной воде, нарезаем небольшими кусочками.

Обжариваем фарш,  разминая его лопаточкой, чтоб не образовывалось  комочков.

Обжариваем фарш, разминая его лопаточкой, чтоб не образовывалось комочков.

При ятного аппетита.

При ятного аппетита.

Придавите свободный  край чебуреков вилкой, чтобы  фарш не собирался в комки.

Придавите свободный край чебуреков вилкой, чтобы фарш не собирался в комки.

Затем к ладем в кастрюлю с рассолом свинину.

Затем к ладем в кастрюлю с рассолом свинину.

	Посыпьте сверху  каждый солью и отправьте в разогретый до  180 градусов духовой шкаф на 40 минут.

Посыпьте сверху каждый солью и отправьте в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 40 минут.

Солим, перчим, тщательно все перемешиваем.

Солим, перчим, тщательно все перемешиваем.

Дополнительно  готовим овощи и остальные ингредиенты.

Дополнительно готовим овощи и остальные ингредиенты.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: