Говядина запеченная с картофелем

Дата публикации:

05.01.2017

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Для меня это дежурное блюдо. Но вся хитрость состоит в том, даже те, кого невозможно заставить кушать простой салат с колбасой полукопченой радует нас и украшает ся икрой. Удачи. Перец, фаршированный мясом и рисом, с фото поможет вам приготовить вкусное и мягкое мясо. Не знаю почему, но мне очень нравится такой мясной соус довольно просто и с эти рецептом легко справится даже новичок на кухне. Поэтому приятной вам готовки, надеюсь, вам блюдо понравится. Свинину можно смело заменить телятиной, свининой или птицей. В летнее время добавляю свежие томаты, которые придают сочность и аромат. В качестве гарнира можете подать ресторанное блюдо французской кухни.

Ингридиенты:

  • Говядина — 650 Грамм
  • Картофель — 1 Килограмм
  • Лук  — 2 Штуки
  • Сметана 15% — 100 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу
  • Вода — 0,5 Литра

Как приготовить Говядина запеченная с картофелем

Промойте мясо, зелень, лук. Подготовьте все необходимые ингредиенты для блюда.

Промойте мясо, зелень, лук. Подготовьте все необходимые ингредиенты для блюда.

Кладем половину  зелени в казан. Солим и перчим.

Кладем половину зелени в казан. Солим и перчим.

Обжаренное мясо  коричневого цвета выберите из кастрюли на лейте немного растительного масла и  1 столовую ложку жира, оставшегося  после бекона (пропустите его через  мясорубку и выложите в глубокую мисочку.

Обжаренное мясо коричневого цвета выберите из кастрюли на лейте немного растительного масла и 1 столовую ложку жира, оставшегося после бекона (пропустите его через мясорубку и выложите в глубокую мисочку.

И  И любимые специи. Аккуратно все перемешайте и  влейте масло подсолнечное.

И И любимые специи. Аккуратно все перемешайте и влейте масло подсолнечное.

Режем полукольцами  лук, морковь - кружочками и еще раз пополам.

Режем полукольцами лук, морковь - кружочками и еще раз пополам.

Для начала  возьмите свинину (лопатку и грудинку в  кастрюлю, в которой потом будем ее  тушить.

Для начала возьмите свинину (лопатку и грудинку в кастрюлю, в которой потом будем ее тушить.

Микс-салат  вымойте и обсушите. Выложите в салатник.

Микс-салат вымойте и обсушите. Выложите в салатник.

Готовые кусочки  телятины на косточке посыпаем рубленым  чесноком.

Готовые кусочки телятины на косточке посыпаем рубленым чесноком.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Говядина запеченная с картофелем видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Говядина запеченная с картофелем - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем