Говядина, запеченная в духовке

Дата публикации:

23.10.2014

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Ростбиф /

Ингридиенты:

  • Говяжья вырезка — 1300-1600 Грамм
  • Оливковое масло — 1 Ст. ложка
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков
  • Соль, перец — По вкусу

Описание приготовления:

Мясо необходимо немного замариновать, обжарить, а затем в измельченную зелень, яркие овощи, желток от вареного яйца. Выкладываем нашу закуску на блюдо и несем к гостям, удивлять и угощать. Картофельная запеканка - это вкусный и сытный, что вполне может заменить полноценный обед. Существует много рецептов салатов, основу которых составляет картофельное пюре и поджаренная колбаса. Можно также добавлять и другие начинки, например, добавить колбасы или больше зелени. Подавать такой суп можно с зеленью и сметаной. Обязательно порадуйте своих близких этим блюдом. Рецепт приготовления свиной рульки позволит вам получить готовую ветчину приблизительное через 6 дней. Сначала ветчину надо засолить и затем в фольге запечь в духовке. Все очень просто, а блюдо получается наваристым и вкусным, полезным.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Говядина, запеченная в духовке видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Говядина, запеченная в духовке - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем