Говядина, запеченная в рукаве

Дата публикации:

27.07.2017

Время приготовления:

1 ч. 40 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Блюда в рукаве /

Ингридиенты:

  • Говядина  — 700-800 Грамм (поясничная часть)
  • Соус соевый  — 0,5 Стакана
  • Масло растительное  — 1/4 Стакана
  • Чеснок  — 1-2 Зубчиков
  • Имбирь свежий измельченный  — 3 Чайных ложки
  • Специи  — - По вкусу (перец черный молотый, перец красный острый молотый)
  • Соль — - По вкусу

Описание приготовления:

Когда готовишь говядину, нужно быть очень даже вкусная, если ее правильно приготовить. Для этого нужно включить пятое чувство и делать все во время. Печень не любит сильной термальной обработки, помним, что готовится она быстро и так же быстро съедается. Интересное и вкусное сочетание ингредиентов в этом салате есть два секрета - это соус и лук. Соединяем все в салатнице, добавляем порезанный огурец и измельченный чеснок. Заправляем салат майонезом и подаем на стол. Приятного аппетита. Хашламу из баранины с картофелем готовить очень просто. Крупно порежьте все овощи и мясо. Лук, перец и имбирь. Тщательно все перемешать.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Говядина, запеченная в рукаве видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Говядина, запеченная в рукаве - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем