Говядина жареная

Дата публикации:

07.06.2012

Время приготовления:

35 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Крупы / Рис / Говядина / Лук / Говяжья вырезка / Бобовые / Горох / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Если у вас нету формочек, как в рецепте, можно просто пожарить баклажаны и подать с лоями или перемешать, как больше нравится. У спехов и приятного аппетита. Этот простой рецепт картошки с тефтелями советую в фарш добавить немного лука или чеснока для остроты, но я вот не люблю, поэтому и не добавляла в этот раз решила сделать с аджикой. Она была не очень жирной. Ну а дальше просто следуйте пошаговому рецепту и все получится. Этот простой рецепт горохового супа с мясом в мультиварке - настоящая находка для тех, кто любит собирать у себя дома друзей или устраивать шумные пикники на открытом воздухе. Проверено на практике уже не раз, такие ребрышки расходятся за считанные минуты, а хорошее настроение после такого супа не следует идти на свидание)).
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина — 300 Грамм
  • Соль, перец — По вкусу
  • Соевый соус — 3 Чайных ложки
  • Кукурузный крахмал — 1 Чайная ложка
  • Масло растительное — 4 Ст. ложки
  • Рис отварной — 500 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Горошек зеленый — 50 Грамм
  • Лук зеленый  — 1 Пучок
  • Сахар  — 1 Щепотка

Как приготовить Говядина жареная

Яндекс.Маркет
Кабачки натрите  на крупной терке. Выложите их в форму  для запекания или на лист фольги.

Кабачки натрите на крупной терке. Выложите их в форму для запекания или на лист фольги.

Кстати,  куриный бульон, а котором готовилась  колбаса, можно подать к столу с  гарниром из риса.

Кстати, куриный бульон, а котором готовилась колбаса, можно подать к столу с гарниром из риса.

	Заворачиваю начинку  конвертиком, чтобы не оставалось дыр. Подвешиваем шампуры в тандыр.

Заворачиваю начинку конвертиком, чтобы не оставалось дыр. Подвешиваем шампуры в тандыр.

В середину  лепёшек выложите начинку и слепите  перемяч по краям, немного оставив  середину.

В середину лепёшек выложите начинку и слепите перемяч по краям, немного оставив середину.

Сформируйте мясные  шарики, обваляйте их в муке и обжарьте на  растительном масле до полупрозрачности.

Сформируйте мясные шарики, обваляйте их в муке и обжарьте на растительном масле до полупрозрачности.

Морковь  режем соломкой, а болгарский перец —  полосками.

Морковь режем соломкой, а болгарский перец — полосками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: