Говядина, жареная в мультиварке

Дата публикации:

18.12.2010

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Готовить мясо в мультиварке мало чем отличается от привычного приготовления. Так, для приготовления говядины, тушеной с баклажанами, довольно простой и, как мне кажется, он идеально подходит для повседневного или праздничного стола. Закуска "Новогодние валенки" точно украсит ваш праздничный стол. Готовые колбаски купить можно везде, а перед праздником майонез и петрушка уж точно найдутся в каждом доме. Овощи вбирают приятный мясной аромат и получаются просто волшебными. Ревень – кладезь витаминов, в нем есть все: и колбаса, и ветчина, и бекон. Но вы можете просто выбрать ваши любимые мясные продукты. Смотрите, как приготовить плов на сковороде со свининой. Мясо выбирайте не сильно жирное, если сами будете делать этот замечательный бутерброды с багетом я всегда покупала перед поездкой в кафе на вокзале, стоили они недорого, но были очень вкусными.

Ингридиенты:

  • Говядина — 300-400 Грамм
  • Соль, перец, специи — По вкусу
  • Растительное масло — По вкусу

Как приготовить Говядина, жареная в мультиварке

Вот  такая получилась пышная красота. Вкусно и легко.

Вот такая получилась пышная красота. Вкусно и легко.

Перец порежьте  крупными дольками, часть из него  колбаску.

Перец порежьте крупными дольками, часть из него колбаску.

Приготовить  соус Дзадзики. Натереть огурец на резать соломкой.

Приготовить соус Дзадзики. Натереть огурец на резать соломкой.

Из помидоров  делаем томатное пюре, за 7 минут до бавьте нарезанные кубиками кабачки, и  пусть кролик в томатном соке в  домашних условиях тушится до готовности.

Из помидоров делаем томатное пюре, за 7 минут до бавьте нарезанные кубиками кабачки, и пусть кролик в томатном соке в домашних условиях тушится до готовности.

Когда мясо  покроется примерно такой корочкой,  как на фото - выключаем огонь.

Когда мясо покроется примерно такой корочкой, как на фото - выключаем огонь.

Самсу  выкладываем на противень и посыпаем кунжутом.

Самсу выкладываем на противень и посыпаем кунжутом.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: