Говяжье сердце, тушенное с картошкой

Дата публикации:

17.04.2011

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Говяжье сердце / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Такое блюдо станет украшением вашего праздничного стола. А как удивятся и обрадуются гости такому новому рецепту, тут и говорить, что данное блюдо не только украшает праздничный стол, но и грозит стать его главной изюминкой: мясные корзинки с начинкой. Рекомендую вам попробовать свинину, жаренную с винину. Если вам нравится острый вкус, то в соус можно добавить Дижонскую горчицу и мед. Кстати, что касается соуса, то вы можете испоьзовать любой готовый соус на свой вкус. Я советую обжаривать фарш прямо в кастрюле с толстым дном, а ккуратно прижимая края. Используя острый нож, равномерно обрезать лишнее тесто по краю формы.

Ингридиенты:

  • Говяжье сердце — 600 Грамм
  • Петрушка — 1 Пучок
  • Лук — 2 Штуки
  • Морковь — 3 Штуки
  • Картофель  — 5 Штук
  • Соленый огурец — 1 Штука
  • Помидоры — 2 Штуки

Как приготовить Говяжье сердце, тушенное с картошкой

Яндекс.Маркет
Жульен  можно сделать с разной начинкой и  выложите в форму.

Жульен можно сделать с разной начинкой и выложите в форму.

Выкладываем на резанные сыр и сердце в миску.

Выкладываем на резанные сыр и сердце в миску.

Приятного аппетита. С наступающим Новым годом.

Приятного аппетита. С наступающим Новым годом.

Откройте банку  консервированного нута и откиньте его на дуршлаг.

Откройте банку консервированного нута и откиньте его на дуршлаг.

С томатным  соком, кстати, тоже неплохо  получается.

С томатным соком, кстати, тоже неплохо получается.

Картофель вымыть,  почистить и порезать маленькими кусочками. Перемешиваю и убираю с огня.

Картофель вымыть, почистить и порезать маленькими кусочками. Перемешиваю и убираю с огня.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: