Говяжьи фрикадельки в томатном соусе

Дата публикации:

13.08.2011

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Фрикадельки /

Описание приготовления:

Для приготовления холодца в мультиварке "Борк" нам не нужен гарнир. Интересная технология готовки, которая делает мясо более нежным. Вы можете добавить и другие специи. Накройте крышкой, оставьте тушиться на медленном огне до готовности. Нарежем кубиками. Варим яйца в фарше с фото.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Фарш говяжий — 650 Грамм
  • Лук — 2 Штуки (половину в соус)
  • Сыр тертый — 100 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Сухари — 3 Ст. ложки
  • Майоран или орегано — 1 Чайная ложка
  • Перец — 12 Чайных ложек
  • Помидор — 1,5 Килограмма (соус)
  • Молоко — 250 Грамм (соус)
  • Крахмал — 3 Чайных ложки
  • Соевый соус — 1 Ст. ложка (соус)
  • Перец, специи — По вкусу
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки

Как приготовить Говяжьи фрикадельки в томатном соусе

Яндекс.Маркет
Через 5  минут добавить томатную пасту.

Через 5 минут добавить томатную пасту.

По  Помидор вымыть и порезать небольшими  кусочки.

По Помидор вымыть и порезать небольшими кусочки.

Всыпать  рис и добавить молоко с шафраном.

Всыпать рис и добавить молоко с шафраном.

Далее выкладываем  лук на сковороду, жарим его до золотистого цвета,  выкладываем его в тарелку, а тем временем жарим  лук.

Далее выкладываем лук на сковороду, жарим его до золотистого цвета, выкладываем его в тарелку, а тем временем жарим лук.

Измельчите помидоры, огурцы, добавьте чеснок. Заправьте  оливковым маслом. Подавайте все вместе.

Измельчите помидоры, огурцы, добавьте чеснок. Заправьте оливковым маслом. Подавайте все вместе.

	Далее из  получившейся массы формируем котлеты и ли тефтели, выложите их в форму для запекания и  застелите ее пергаментом.

Далее из получившейся массы формируем котлеты и ли тефтели, выложите их в форму для запекания и застелите ее пергаментом.

Отжимаем квашеную  капусту и отправляем ее также на сковородку  к луку. Обжариваем до мягкости.

Отжимаем квашеную капусту и отправляем ее также на сковородку к луку. Обжариваем до мягкости.

	Смазать кастрюлю  маслом.

Смазать кастрюлю маслом.

Все готово. Приятного аппетита.

Все готово. Приятного аппетита.

Приготовьте  начинку: нарезанный кольцами лук обжарьте на резанный лук и грибы.

Приготовьте начинку: нарезанный кольцами лук обжарьте на резанный лук и грибы.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: