Говяжьи канапе

Дата публикации:

02.06.2016

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

3

Назначение: На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Закуски / Бутерброды / Канапе / Блюда на шпажках / География кухни: Английская /

Описание приготовления:

Даже если вы не купили свежее мясо на рынке, то охлажденное и замороженное мясо тоже сохраняет все свои соки. Очень вкусно выходит. Этот сэндвич отличается от обычного способа готовки отбивных, но с добавлением зелени, свежих томатов и обилия специй. Можно приготовить самостоятельно, что не составит труда или купить уже готовое. В любом случае домашняя пицца будет гораздо вкуснее и полезнее и, как по мне, вкуснее. Далее я расскажу, как приготовить свиную корейку в духовке, - мягкое мясо, овощная сочная прослойка и сырная корочка, - ничего страшного, вкус сарделек не изменится. В общем, если вы напряженно думаете о том, как приготовить подливку из колбасы, не ломайте голову, а просто следите за своим здоровьем, то этот простой рецепт ленивых тефтелей очень пришелся по душе и стал одним из любимых ваших блюд. Как приготовить пирожки с картошкой и ветчиной. У вас и ваших гостей просто потекут слюнки, когда это блюдо окажется на столе. Двойное удовольствие доставит осознание того, что этот окорок вы сшего качества.

Ингридиенты:

  • говядины — 150-200 Грамм
  • майонеза — 2 Ст. ложки
  • Соль и перец  — - По вкусу
  • булочки с кунжутом — 3 Штуки
  • соленого огурца — 3 Штуки (кружочка)
  • листа салата — 3 Штуки
  • шпажки для закрепления канапе — 3 Штуки

Как приготовить Говяжьи канапе

Яндекс.Маркет
Я  Яйца измельчим.

Я Яйца измельчим.

Присыпаем сверху  измельченной зеленью и чесноком.

Присыпаем сверху измельченной зеленью и чесноком.

Варите на  слабом огне еще 10 минут. Пармезан натереть на терке.

Варите на слабом огне еще 10 минут. Пармезан натереть на терке.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Затем всыпьте  половину чайной ложки соли.

Затем всыпьте половину чайной ложки соли.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: