Говяжьи котлеты на пару

Дата публикации:

30.05.2016

Время приготовления:

1 ч. 5 мин

Количество порций:

12-13

Назначение: На обед / На ужин / Полезный обед / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты / Блюда на пару / Диета: Рецепты для похудения / ПП рецепты /

Описание приготовления:

Если вы никогда не покупали печеночную колбасу, - то и не пытайтесь, ее либо нет, либо она ужасна на вкус. То ли дело узнать, как сделать колбасу печеночную домашнюю, и воплотить сию задумку в жизнь. А я желаю вам удачи. Думаю, многим знакома следующая ситуация: на днях предстоит накрыть стол по тому или иному случаю, придут гости, а чем их удивить - непонятно. Голодные времена уже миновали, живем более-менее в достатке, все уже все пробовали. . . А готовить в духовке, на мой взгляд, гораздо проще, чем на плите. Мультиварка сделает все за вас сама, вам нужно только вовремя погрузить в нее нужные ингредиенты.

Ингридиенты:

  • Говядина — 600-700 Грамм
  • Сливочное масло — 50 Грамм
  • Сухари панировочные — 100 Грамм
  • Хлеб — 2-3 Ломтиков
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Луковица — 1 Штука
  • Яйцо — 1 Штука
  • Молоко — 100 Миллилитров
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Как приготовить Говяжьи котлеты на пару

В большую  кастрюлю кладем обжаренное мясо и  целиком отправить в кастрюлю.

В большую кастрюлю кладем обжаренное мясо и целиком отправить в кастрюлю.

После того  как мясо замаринуется, выкладываем на ровную  поверхность. Чуть подсолим.

После того как мясо замаринуется, выкладываем на ровную поверхность. Чуть подсолим.

Распределите майонез  или заливку равномерно по форме.

Распределите майонез или заливку равномерно по форме.

Через  30-40 минут добавим томатную  пасту и сметану.

Через 30-40 минут добавим томатную пасту и сметану.

Заверните лаваш  на манер конвертов. Выложите их в противень. Смазывать его ничем не нужно.

Заверните лаваш на манер конвертов. Выложите их в противень. Смазывать его ничем не нужно.

Когда приготовите  угли мясо нанижите на шампура.

Когда приготовите угли мясо нанижите на шампура.

	Достаньте рулет  и накройте его фольгой, оставьте на 10-15  минут.

Достаньте рулет и накройте его фольгой, оставьте на 10-15 минут.

Белок  взбиваем в пену вместе со щепоткой  соли.

Белок взбиваем в пену вместе со щепоткой соли.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Говяжьи котлеты на пару видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Говяжьи котлеты на пару - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем