Говяжьи котлеты с луком

Дата публикации:

29.09.2012

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Английская /

Описание приготовления:

Говяжьи котлеты хорошо подавать с картофельным пюре и ли макаронами. Указанных ингредиентов хватит, чтобы приготовить четыре полноценных порции для взрослых. Смотрите, как приготовить очень вкусную и ароматную запеканку из риса, ветчины и сыра. Это совсем несложно, поверьте. Стейк из мраморной говядины нам понадобится вырезка свежая говяжья, парочка картофелин и томат ной пасты. Когда лук станет золотистым, около 8 минут. Добавить помидоры, разминая их ложкой. Добавить уксус, изюм, имбирь, горчицу и кайенский перец. Вкус блюда также изменится, если черный перец заменить белым. Проще говоря, не бойтесь добавить молока. Пармезан для посыпки можно заменить абсолютно любым твёрдым или средней твёрдости сыром.

Ингридиенты:

  • говяжьего фарша — 650 Грамм
  • панировочных сухарей — 1/2 Чашки
  • сухой горчицы — 2 Чайных ложки
  • кубик говяжьего бульона — 1 Штука
  • Вустерширского соуса — 4 Капли
  • кетчупа — 1 Ст. ложка
  • соль и перец — По вкусу
  • оливкового масла, для жарки — 1 Ст. ложка
  • сливочного масла, для жарки — 1 Ст. ложка
  • луковица  — 1 Штука (соус)
  • говяжьего бульона — 2 Чашки (соус)
  • кетчупа — 1 Ст. ложка (соус)
  • приправ — 1 Чайная ложка ((по желанию) соус)
  • кукурузного крахмал — 1 Чайная ложка (соус)
  • соль и перец  — По вкусу (соус)

Как приготовить Говяжьи котлеты с луком

Яндекс.Маркет
Заверните  лист, начиная от края с начинкой в нутрь.

Заверните лист, начиная от края с начинкой в нутрь.

Посыпьте в се солью и специями.

Посыпьте в се солью и специями.

Когда  котлеты готовы, их можно сразу  отправлять на сковороду.

Когда котлеты готовы, их можно сразу отправлять на сковороду.

Добавим соль, перец, майонез или сметану. Размешиваем  все — и салат готов.

Добавим соль, перец, майонез или сметану. Размешиваем все — и салат готов.

Натираем на  мелкой терке морковь и нарезаем  на небольшие брусочки.

Натираем на мелкой терке морковь и нарезаем на небольшие брусочки.

Добавить  тертую морковь и жарить около 1 0 минут.

Добавить тертую морковь и жарить около 1 0 минут.

И теперь  помещаем эту все под пресс. Отправим в холодильник. Настаиваться он должен минимум 1 час.

И теперь помещаем эту все под пресс. Отправим в холодильник. Настаиваться он должен минимум 1 час.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: