Говяжьи котлеты с луком

Дата публикации:

29.09.2012

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Английская /

Описание приготовления:

Говяжьи котлеты хорошо подавать с картофельным пюре и ли макаронами. Указанных ингредиентов хватит, чтобы приготовить четыре полноценных порции для взрослых. Смотрите, как приготовить очень вкусную и ароматную запеканку из риса, ветчины и сыра. Это совсем несложно, поверьте. Стейк из мраморной говядины нам понадобится вырезка свежая говяжья, парочка картофелин и томат ной пасты. Когда лук станет золотистым, около 8 минут. Добавить помидоры, разминая их ложкой. Добавить уксус, изюм, имбирь, горчицу и кайенский перец. Вкус блюда также изменится, если черный перец заменить белым. Проще говоря, не бойтесь добавить молока. Пармезан для посыпки можно заменить абсолютно любым твёрдым или средней твёрдости сыром.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • говяжьего фарша — 650 Грамм
  • панировочных сухарей — 1/2 Чашки
  • сухой горчицы — 2 Чайных ложки
  • кубик говяжьего бульона — 1 Штука
  • Вустерширского соуса — 4 Капли
  • кетчупа — 1 Ст. ложка
  • соль и перец — По вкусу
  • оливкового масла, для жарки — 1 Ст. ложка
  • сливочного масла, для жарки — 1 Ст. ложка
  • луковица  — 1 Штука (соус)
  • говяжьего бульона — 2 Чашки (соус)
  • кетчупа — 1 Ст. ложка (соус)
  • приправ — 1 Чайная ложка ((по желанию) соус)
  • кукурузного крахмал — 1 Чайная ложка (соус)
  • соль и перец  — По вкусу (соус)

Как приготовить Говяжьи котлеты с луком

Яндекс.Маркет
Заверните  лист, начиная от края с начинкой в нутрь.

Заверните лист, начиная от края с начинкой в нутрь.

Посыпьте в се солью и специями.

Посыпьте в се солью и специями.

Когда  котлеты готовы, их можно сразу  отправлять на сковороду.

Когда котлеты готовы, их можно сразу отправлять на сковороду.

Добавим соль, перец, майонез или сметану. Размешиваем  все — и салат готов.

Добавим соль, перец, майонез или сметану. Размешиваем все — и салат готов.

Натираем на  мелкой терке морковь и нарезаем  на небольшие брусочки.

Натираем на мелкой терке морковь и нарезаем на небольшие брусочки.

Добавить  тертую морковь и жарить около 1 0 минут.

Добавить тертую морковь и жарить около 1 0 минут.

И теперь  помещаем эту все под пресс. Отправим в холодильник. Настаиваться он должен минимум 1 час.

И теперь помещаем эту все под пресс. Отправим в холодильник. Настаиваться он должен минимум 1 час.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: