Говяжьи котлеты с подливкой, рисом и яйцом

Дата публикации:

06.11.2014

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Фарш / Грибы / Шампиньоны / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Вкусно и сытно. Рекомендую. Слоеные салаты всегда выглядят красиво, их можно подавать как на большом огне. Через 15 минут поперчите, посолите, приправьте прованскими травами и пряностями. Также можно готовить не только в духовке, но и в мультиварке. Одним словом - выбор за вами.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говяжий фарш  — 230 Грамм
  • Панировочные сухари  — 1/3 Стакана
  • Лук — 1 Штука
  • Устричный соус  — 1 Чайная ложка
  • Вустреширский соус  — 1 Чайная ложка
  • Черный молотый перец  — По вкусу
  • Растительное масло  — По вкусу
  • Шампиньоны — 50 Грамм
  • Сливочное масло  — 2 Ст. ложки
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Бульон — 2 Стакана
  • Соевый соус  — 0,5 Ст. ложки
  • Бурбон — 1 Чайная ложка
  • Яйца — 2 Штуки
  • Рис — По вкусу

Как приготовить Говяжьи котлеты с подливкой, рисом и яйцом

Яндекс.Маркет
Выложить печень,  гарнировать морковью и луком-пореем. Посыпать  зеленью. Готово.

Выложить печень, гарнировать морковью и луком-пореем. Посыпать зеленью. Готово.

Яйца взбить.

Яйца взбить.

К соусу  добавьте орегано и базилик, перемешайте.

К соусу добавьте орегано и базилик, перемешайте.

Огурцы  моем, обсушим, очищаем от кожуры и  промываем.

Огурцы моем, обсушим, очищаем от кожуры и промываем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: