Говяжьи котлеты в духовке

Дата публикации:

11.04.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты /

Ингридиенты:

  • Говядина — 700-800 Грамм
  • Луковица — 1-2 Штук
  • Молоко — 50 Миллилитров
  • Панировочные сухари — 2-3 Ст. ложек
  • Пармезан тертый — 150 Грамм (по желанию)
  • Яйцо — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль — - По вкусу
  • Cпеции для говядины — - По вкусу

Описание приготовления:

Говяжьи котлеты хорошо подавать с картофельным пюре и ли макаронам. Мой рецепт, как приготовить говядину, тушенную со сладким перцем и апельсиновым соусом. Сочетание мяса с цитрусовыми и розмарином понравится и взрослым, и детям. Для приготовления копченого бекона многого не надо, главное, чтобы мясо при этом оставалось кусочками. Любой гарнир или овощи станут чудесным дополнением, а подавать к столу блюдо можно с овощами или с низкокалорийным соусом, например. Здесь я описываю, как сделать плов из свиных ребрышек в домашних условиях. Предварительно отваренный язык тушится в вине и в бульоне, что позволяем ему оставаться мягким. При этом верх мяса выкладываем кусочки овощей, солим и перчим все по вкусу, включаем режим «Выпечка» на 20 минут. Выкладываем лук и обжариваем. Рис отвариваем до полуготовности. Все ингредиенты смешиваем, формируем шарики.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Ольчик, вкуснятинка.
.
.
Спасибо, радость моя.
.
Ирочка.
Котлетки - это здорово.
Спасибо.
Очень вкусно и не сложно.
Вкусненько Очень.
.
Спасибо.
.
Уа алейкум ссалям.
Спасибо Что-нибудь придумаю.
Отличные котлетки.
.
.
.
.
.
Спасибо Танюш)))))) +++++++++Отличные котлетки.
.
Раз-и вкуснятина.
.
А сколько котлеток получается из этой "порции".
Так красиво смотрится, аж слюньки текут, надо обязательно сделать.
.
Ну что могу сказать.
Иду за овсянкой и готовлю.
Леночка.
Рецепт классный, только за место консервы рыбных Выглядит и вправду замечательно.