Говяжьи котлеты в мультиварке

Дата публикации:

10.08.2015

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

7

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты /

Описание приготовления:

Сам вариант блюда довольно простой: котлетки и гарнир. Но благодаря технике все получается гораздо вкуснее, но, если обстоятельства не позволяют, то можно устроить небольшой праздник и у себя дома. Поверьте, вы не пожалеете. Выложить стейки в большую тарелку, натереть чесноком, смазать 2 столовыми ложками воды. Приправить солью и свежемолотым черным перцем. Если мясо свежее, его отбивать не надо, в о время приготовления добавьте немного бульона или белого сухого вина.

Ингридиенты:

  • Говядина — 650-700 Грамм
  • Луковица — 2 Штуки
  • Морковь — 1-2 Штук
  • Чеснок — 2-4 Зубчиков
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль, специи, зелень — По вкусу
  • Сухари панировочные — 2-3 Ст. ложек (по желанию)

Как приготовить Говяжьи котлеты в мультиварке

Яндекс.Маркет
Хорошенько смешиваем.

Хорошенько смешиваем.

В сковороде  разогрейте небольшое количество масла.

В сковороде разогрейте небольшое количество масла.

Перед  тем, как жарить свинину, ее нужно  замариновать в смеси соевого соуса,  две ложки крахмала, ложку меда и  горчицы, и маринуем хотя бы час.

Перед тем, как жарить свинину, ее нужно замариновать в смеси соевого соуса, две ложки крахмала, ложку меда и горчицы, и маринуем хотя бы час.

Бросить несколько  веточек зелени. Нарезаем базилик и орегано.

Бросить несколько веточек зелени. Нарезаем базилик и орегано.

Грейпфрут очистите  от плёночек (т. К. Они очень горчат).

Грейпфрут очистите от плёночек (т. К. Они очень горчат).



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: