Говяжьи медальоны

Дата публикации:

08.01.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Перед вами простой рецепт приготовления спагетти с мясным соусом и сыром, только здесь это все запекается, превращаясь во вкусный пирог. Таким пирогом можно накормить не только всю семью, но и друзей, забежавших на огонек и аромат. Конечно, такой пирог можно приготовить с винину жареную с яблоками. Лучше всего выберите отбивные, они-то точно хорошо поджарятся. А вместо гранатового соуса использовать виноградный или бальзамический уксус. Этот салатик не оставит вас равнодушным и займет почетное место на вашем праздничном столе. Тарелочка борща в обед – это вкусно и сытно поесть. Попробуйте и вы: не пожалеете. Всем вашим домашним понравится. Благо готовится этот суп очень просто: Итак, тушку кролика делим на шесть кусочков по количеству горшочков.

Ингридиенты:

  • Говяжьи медальоны — 3 Штуки
  • Полоски бекона — 3 Штуки
  • Луковица — 1 Штука
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Масло сливочное — 20 Грамм
  • Оливковое масло — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Виски  — 50 Миллилитров (или коньяк)
  • Вино — 100 Миллилитров
  • Сливки — 150 Миллилитров

Как приготовить Говяжьи медальоны

Яндекс.Маркет
Вливаем масло  в сковороду. Выкладываем мясо и подрумяниваем в  течение 7-8 минут. Приправы по вкусу.

Вливаем масло в сковороду. Выкладываем мясо и подрумяниваем в течение 7-8 минут. Приправы по вкусу.

Сверху выложите  несколько лавровых листиков для более  насыщенного вкуса.

Сверху выложите несколько лавровых листиков для более насыщенного вкуса.

	Готовый соус  вливаем к мясу, перемешиваем и накрываем  кастрюлю крышкой.

Готовый соус вливаем к мясу, перемешиваем и накрываем кастрюлю крышкой.

Очищенный лук  порежьте тонкими полукольцами. Почистите  картофель.

Очищенный лук порежьте тонкими полукольцами. Почистите картофель.

Любую зелень  нарезаем мелко. Параллельно сделаем фрикадельки.

Любую зелень нарезаем мелко. Параллельно сделаем фрикадельки.

Измельчите чеснок,  лук и зелень.

Измельчите чеснок, лук и зелень.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: