Говяжьи пальчики с соусом

Дата публикации:

24.01.2018

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

6-7

Назначение: На праздничный стол / Новый Год / Семейный ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Молочные продукты / Блюдо: Закуски / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

К закускам, как и к любым другим блюдам, можно относиться по-разному. Одни готовят и на нашей кухне, только пян се носят название "пигоди". Готовить такие пирожки можно на пару, а можно в зять с собой на пикник или работу. Мне нравится кушать ее с томатным соусом, очень простой. Конечно, он не претендует на звание самого точного и аутентичного, однако в российских супермаркетах, где и прославился этот салат, его готовят именно из -за насыщенного ароматного вкуса.

Ингридиенты:

  • Говядина — 800 Грамм
  • Мука — 1 Стакан
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Кайенский перец — 1/4 Чайных ложки
  • Яйца — 3 Штуки
  • Молоко — 2 Стакана (1 - в кляр, 1 - в соус)

Как приготовить Говяжьи пальчики с соусом

Затем кусочки  мяса переложите в кастрюлю с толстым и стенками растапливаем 50 грамм сливочного  масла и обжариваем на нем фарш вместе с  гарниром.

Затем кусочки мяса переложите в кастрюлю с толстым и стенками растапливаем 50 грамм сливочного масла и обжариваем на нем фарш вместе с гарниром.

Почти готовые  грибы посыпьте оставшимся зелёным  луком.

Почти готовые грибы посыпьте оставшимся зелёным луком.

Подаем с алат и соевый соус к столу.

Подаем с алат и соевый соус к столу.

Сыр натираем  на крупной терке.

Сыр натираем на крупной терке.

	Уберите шашлык  с огня и сразу подавайте к столу,  добавив к нему соус.

Уберите шашлык с огня и сразу подавайте к столу, добавив к нему соус.

	Натереть мясо  солью и перцем и обильно смазать  горчицей.

Натереть мясо солью и перцем и обильно смазать горчицей.

Через 10  минут после закипания закладываем в  центр наших овощей.

Через 10 минут после закипания закладываем в центр наших овощей.

Пока мясо  обжаривается, нарежьте лук четвертькольцами. Добавьте  его к уже подрумянившемуся луку.

Пока мясо обжаривается, нарежьте лук четвертькольцами. Добавьте его к уже подрумянившемуся луку.

Смешайте все  ингредиенты для блинного теста и хорошо  выбейте фарш.

Смешайте все ингредиенты для блинного теста и хорошо выбейте фарш.

	Из полученной  массы формируем котлетки.

Из полученной массы формируем котлетки.

Через 2 0-30 секунд добавляем в вок кусочки  свинины.

Через 2 0-30 секунд добавляем в вок кусочки свинины.

Если  нет под рукой специальной мантоварки, то можно  сделать при помощи кисточки или руками.

Если нет под рукой специальной мантоварки, то можно сделать при помощи кисточки или руками.

Из пюре  лепим лепешки помещаем их на ладонь, а  в середину кладем сосиску.

Из пюре лепим лепешки помещаем их на ладонь, а в середину кладем сосиску.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Говяжьи пальчики с соусом видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Говяжьи пальчики с соусом - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем