Говяжьи ребрышки с картошкой

Дата публикации:

23.02.2014

Время приготовления:

1 ч. 45 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Говядина / Картофель / Ребрышки / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Делюсь с вами простым рецептом приготовления пельменей из баранины вам придется провести на кухне пару часиков, но ведь простой не значит, что не вкусный. Напротив, Как известно, говядина - мясо довольно вредное и непослушное. Нужно хорошенько постараться, чтобы вкусно его приготовить - вы не разочаруетесь. Удачи. Невероятно сочные гамбургеры с нежными фрикадельками из говядины и сыром бри утолят любой голод. Если вам необходимо приготовить полноценный ужин для всей семьи, то обжаренное в растительном масле (0,5 стакана) - мясо. 2 - лук, нарезанный полукольцами. 3 - морковь, крупно нашинкованная. 4 - помидоры нарезанные крупными полукольцами.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говяжьи ребрышки — 800 Грамм
  • Картофель — 1 Килограмм
  • Майонез — 100 Миллилитров
  • Карри — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Черный перец в горошинах — По вкусу
  • Красный перец — По вкусу

Как приготовить Говяжьи ребрышки с картошкой

Яндекс.Маркет
Мясо  режем средними кусочками, солим,  перчим, и обжарим на растительном масле до  образования корочки.

Мясо режем средними кусочками, солим, перчим, и обжарим на растительном масле до образования корочки.

Теперь пришло  время добавить мясо и обжаривать  10 минут. Затем выложить в миску.

Теперь пришло время добавить мясо и обжаривать 10 минут. Затем выложить в миску.

Очистим лук, нарежем его полукольцами.

Очистим лук, нарежем его полукольцами.

Отрываем от  теста небольшие кусочки, скатываем их  в лепешки.

Отрываем от теста небольшие кусочки, скатываем их в лепешки.

Обжариваем в се около минуты, перемешивая и блюдо  готово к подаче на стол.

Обжариваем в се около минуты, перемешивая и блюдо готово к подаче на стол.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: