Говяжьи ребрышки с овощами и сливочным соусом

Дата публикации:

08.05.2015

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Говядина / Ребрышки / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Американская /

Описание приготовления:

Ребрышки хорошо подавать с картофельным пюре на гарнир. Вариантов как можно соединить эти два ингредиента - свинина и лук перьями. И чеснок, разумеется, для аромата. Отличное блюдо получается - такой же вкусный, как и любой другой. Как приготовить сосиски в плетеном тесте красиво и вкусно. А попробуйте мой рецепт. Приятного вам аппетита. Конечно, запеченный перец с куриными сердечками - это не фуа-гра и не лягушачьи лапки, однако ведь не только гурманские блюда могут считаться хорошими, верно.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • говяжьих ребрышек  — 6 Штук (около 420 до 480 г каждое)
  • листьев тимьяна — 1,5 Ст. ложки
  • тимьяна — 4 Штуки (веточки )
  • черного перца — 1 Ст. ложка
  • жемчужного лука — 30 Штук
  • оливкового масла — 1/2 Чашки
  • лука — 1 Стакан
  • моркови — 1/3 Стакана
  • сельдерея — 1/3 Стакана
  • лавровых листа — 2 Штуки
  • бальзамического уксуса — 2 Ст. ложки
  • портвейна — 1 1/2  Чашки
  • красного вина — 2 1/2  Чашки
  • говяжьего бульона — 6 Чашек
  • петрушки — 4 Штуки (веточки)
  • пучка мангольда — 2 Штуки
  • соль и свежемолотый черный перец — - По вкусу
  • Соус: сливок — 3/4 Чашки
  • хрена — 1 Ст. ложка

Как приготовить Говяжьи ребрышки с овощами и сливочным соусом

Яндекс.Маркет
Вливаем в  эту смесь стакан кипятка и перемешиваем  с киви.

Вливаем в эту смесь стакан кипятка и перемешиваем с киви.

Если  вы собираетесь приготовить ужин на скорую  руку.

Если вы собираетесь приготовить ужин на скорую руку.

Из готового  супа вынуть лавровый лист,  морковь, луковицу, тмин, перец.

Из готового супа вынуть лавровый лист, морковь, луковицу, тмин, перец.

Следующие на  очереди - лук, чеснок и морковка.

Следующие на очереди - лук, чеснок и морковка.

Шафран заливаем  рюмкой кипятка и оставляем на 10 минут. Сразу подавайте. Приятного аппетита.

Шафран заливаем рюмкой кипятка и оставляем на 10 минут. Сразу подавайте. Приятного аппетита.

Подавайте язык  вместе с соусом. Приятной дегустации.

Подавайте язык вместе с соусом. Приятной дегустации.

Мясо  тщательно промываем, слегка обсушиваем  бумажными салфетками и нарезаем порционными  кусочками, каждый из которых слегка  отбиваем и выкладываем в форму для запекания.

Мясо тщательно промываем, слегка обсушиваем бумажными салфетками и нарезаем порционными кусочками, каждый из которых слегка отбиваем и выкладываем в форму для запекания.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: