Говяжьи ребрышки, тушенные в томатном соусе

Дата публикации:

10.08.2016

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Говядина / Ребрышки / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Канадская /

Описание приготовления:

Отличное блюдо. Готовьте его так - ребрышки помойте, обсушите, посолите и поперчите. Затем слегка обжарьте их на оливковом масле. Лук и чеснок у. Массу взбейте блендером или дважды пропустите через мясорубку. В фарш вбейте яйцо, добавьте сливки, специи, муку и перемешайте. Остальной лук порежьте толстыми кольцами.

Ингридиенты:

  • Консервированные помидоры — 800 Грамм
  • Томатный соус — 400 Грамм
  • Говяжьи ребра — 8 Штук
  • Вино — 1 Стакан
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Красный перец — 1 Щепотка
  • Молотый тимьян — 1 Щепотка
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Говяжьи ребрышки, тушенные в томатном соусе

Картофель  очистите и нарежьте (если используете  молодой, можно просто тщательно  вымыть).

Картофель очистите и нарежьте (если используете молодой, можно просто тщательно вымыть).

Свиную  вырезку порежьте на длинные куски  толщиной 3-4 см. Натрите их солью и перцем.

Свиную вырезку порежьте на длинные куски толщиной 3-4 см. Натрите их солью и перцем.

Пирог  подавайте горячим. Приятного аппетита.

Пирог подавайте горячим. Приятного аппетита.

Очищенную морковь  натрите на крупной терке, лук,  чеснок и петрушку мелко нашинкуйте.

Очищенную морковь натрите на крупной терке, лук, чеснок и петрушку мелко нашинкуйте.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Говяжьи ребрышки, тушенные в томатном соусе видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Говяжьи ребрышки, тушенные в томатном соусе - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем