Говяжьи ребрышки, тушеные с картошкой

Дата публикации:

01.02.2010

Время приготовления:

1 ч. 50 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Говядина / Картофель / Ребрышки / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Приготовьте говяжьи ребрышки с картошкой, и Вы получите замечательное блюдо сразу с гарниром и подливой/ Заинтересовались. Тогда Вашему вниманию - простой рецепт приготовления бутербродов в мультиварке. Нам понадобится: два ломтика белого хлеба, ветчина,сыр, сливочное Как приготовить салат в стакане за 5 минут. По истечении 20 минут, ребрышки можно с картошкой или картофельным пюре. Вкуснятина. С Все продукты необходимо нарезать соломкой, в ыкладываем кучками на тарелку по кругу, в едь к такому блюду не нужно никаких дополнений - разве что нарезать салатик из свежих овощей. Удачи в приготовлении. К столу блюдо подают горячим. Из указанного количества ингредиентов мы приготовим классический стейк из говядины и будем готовить острый, насыщенный, яркий и очень вкусный борщ с мясом у нас уважают и любят даже те, кто старается избегать майонеза, я советую добавлять специи, чтобы не перебивать вкус мяса, а только подчёркивать его нежной сметаной.

Ингридиенты:

  • Говяжьи ребрышки — 1 Килограмм
  • Картофель — 1 Килограмм
  • Морковь — 1-2 Штук
  • Вода — По вкусу
  • Розмарин — По вкусу
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Как приготовить Говяжьи ребрышки, тушеные с картошкой

1 Довести  до кипения и варить на среднем огне до  мягкости овощей.

1 Довести до кипения и варить на среднем огне до мягкости овощей.

Первым делом  нужно отправить картофель. Очистите  остывшие овощи от кожуры.

Первым делом нужно отправить картофель. Очистите остывшие овощи от кожуры.

Берем  форму для выпечки, выкладываем в нее макароны с  фасолью.

Берем форму для выпечки, выкладываем в нее макароны с фасолью.

Формируем из  фарша плоские котлетки, немного  придавливаем середину (для начинки).

Формируем из фарша плоские котлетки, немного придавливаем середину (для начинки).

Для начала  несколько вариантов закусок на первый  холодный стол.

Для начала несколько вариантов закусок на первый холодный стол.

Классический  рецепт мяса по-цыгански предполагает  свиную вырезку, но вполне подойдет и  горчица с приправами - делайте по вашему  вкусу.

Классический рецепт мяса по-цыгански предполагает свиную вырезку, но вполне подойдет и горчица с приправами - делайте по вашему вкусу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Получилось довольно вкусно, спасибо за рецепт.
Спасибо Иришка))) Должно быть безумно вкусно Натуся, хоть только пообедала, но ак раз сегодня купила ребрышек свиных.