Говяжьи ребрышки в красном винном соусе

Дата публикации:

13.09.2011

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Говядина / Ребрышки / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Американская /

Описание приготовления:

Нежные говяжьи ребрышки с овощами и зеленью в винном уксусе и соевом соусе. Блюдо получается очень насыщенным и аппетитным. Пироги с мясом можно делать тоньше и меньше и подавать к столу, украсив зеленью. Домашняя колбаса из баранины готовится достаточно просто. Главное — сделать блины и правильную начинку. Такой пирог порадует всех любителей печёночных блюд. Сосиски можно использовать молочные или копченые. Вместо сосисок подойдет и обыкновенная кастрюля с подсоленной водой. 1 При подаче дополнит этот простой рецепт хинкали с зеленью. Часть сливочного масла и растопить его. Очистить чеснок и пропустить его через пресс.

Ингридиенты:

  • говяжьих ребер — 2.7 Килограмма
  • соль и черный перец — - По вкусу
  • муки — 1/4 Стакана
  • оливкового масла — 1/2 Стакана
  • лука — 3 Стакана
  • репы  — 3 Чашки
  • моркови — 2 Чашки
  • сельдерея — 2 Чашки
  • чеснока — 8 Зубчиков
  • вяленых помидоров  — 100 Грамм
  • веточек тимьяна — 1/4 Стакана
  • веточек шалфея — 5 Штук
  • лавровых листьев — 5 Штук
  • сухого красного вина — 2 Чашки
  • куриного бульона — 4 Чашки

Как приготовить Говяжьи ребрышки в красном винном соусе

Яндекс.Маркет
Быстро перемешать.

Быстро перемешать.

Подаем  с лавашом, зеленью и овощами. Приятного  аппетита.

Подаем с лавашом, зеленью и овощами. Приятного аппетита.

Бекон  нарежьте полосками и обжарьте на среднем  огне с двух сторон до появления  красивой  золотистой корочки.

Бекон нарежьте полосками и обжарьте на среднем огне с двух сторон до появления красивой золотистой корочки.

Вот  и все. Приятного аппетита.

Вот и все. Приятного аппетита.

Рулет заверните  колечком и выложите на противень, застеленный  пергаментом.

Рулет заверните колечком и выложите на противень, застеленный пергаментом.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: