Говяжьи ребрышки в томатном соусе

Дата публикации:

20.09.2014

Время приготовления:

4 ч. 10 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Говядина / Ребрышки / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Приготовление этого супа не занимает много времени. Наваристая и вкусная солянка будет готова очень быстро, если не учитывать время на чистку картофеля. Кстати, можно этот процесс не сложный. Уж не намного сложнее, чем приготовить те же котлеты. Фарш готовится так же, а затем перемалываем в блендере. Лук чистим и режем небольшими кубиками. Отвариваем до полуготовности в подсоленной воде. Лук тоже режем — мелко-мелко.

Ингридиенты:

  • говяжьих ребер — 8 Штук
  • оливкового масла — 2 Ст. ложки
  • Соль и перец  — - По вкусу
  • сахара — 1 Ст. ложка
  • чеснока — 4 Зубчика
  • луковица — 1 Штука
  • красного или белого вина — 1 Стакан
  • банка (600 г) помидоров — 1 Штука
  • банка (400 г) томатного соуса — 1 Штука
  • соли — 1 Чайная ложка
  • красного перца хлопьями — 1/4 Чайных ложки
  • молотого тимьяна — 1/4 Чайных ложки
  • пасты Феттучини — 450 Грамм

Как приготовить Говяжьи ребрышки в томатном соусе

Яндекс.Маркет
Теперь разрежьте  рулет на кусочки толщиной 3-4 см. Смешайте все ингредиенты, кроме лаваша.

Теперь разрежьте рулет на кусочки толщиной 3-4 см. Смешайте все ингредиенты, кроме лаваша.

Почистите лук. Порежьте его полукольцами.

Почистите лук. Порежьте его полукольцами.

Добавьте к артофель, перемешайте и добавьте необходимое  количество жидкости.

Добавьте к артофель, перемешайте и добавьте необходимое количество жидкости.

Заворачиваем аккуратно. Отправляем в микроволновку или духовку ненадолго -  пока сыр не расплавится. 
Вот и все.

Заворачиваем аккуратно. Отправляем в микроволновку или духовку ненадолго - пока сыр не расплавится. Вот и все.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: