Говяжьи рёбрышки в вине

Дата публикации:

13.10.2011

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Говядина / Ребрышки / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Говяжьи рёбрышки в вине - просто идеальное блюдо. Его приготовление, по сути, очень простое. Я была в восторге, когда первый раз его приготовила. Рецепт салата "Корзинка" самый обыкновенный, ключевую роль. Кабачки выходят очень сочные.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говяжьи ребрышки — 800 Грамм
  • Шампиньоны — 400 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков
  • Вино красное — 300 Миллилитров
  • Тимьян свежий — - По вкусу
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Соль, перец черный молотый — - По вкусу
  • Оливковое масло — 40 Миллилитров

Как приготовить Говяжьи рёбрышки в вине

Яндекс.Маркет
Выложите  котлеты на противень, застеленный пергаментом.

Выложите котлеты на противень, застеленный пергаментом.

	Берем три  тарелки. В одну насыпаем муки, в оды, соды и соли.

Берем три тарелки. В одну насыпаем муки, в оды, соды и соли.

	Бифштекс рубленый  готов. Подавайте горячим с овощным  гарниром.

Бифштекс рубленый готов. Подавайте горячим с овощным гарниром.

Заматываем рульку  в несколько слоев пищевой пленки. Заматываем плотно.

Заматываем рульку в несколько слоев пищевой пленки. Заматываем плотно.

В  В разогретую до 200 С духовку поставьте форму со сиски. Повторить со всем тестом.

В В разогретую до 200 С духовку поставьте форму со сиски. Повторить со всем тестом.

Все ингредиенты  хорошенько перемешать и добавить сухих  трав по вкусу.

Все ингредиенты хорошенько перемешать и добавить сухих трав по вкусу.

	Маринованную свинину  обжариваю на отдельной сковороде с подсолнечным  маслом, бросаем туда стручковую  зеленую фасоль и тушим ее там.

Маринованную свинину обжариваю на отдельной сковороде с подсолнечным маслом, бросаем туда стручковую зеленую фасоль и тушим ее там.

Самое  главное и важное - выбрать качественную  ветчину и плавленный сыр.

Самое главное и важное - выбрать качественную ветчину и плавленный сыр.

Влейте горячую  воду. Сверху — свинину.

Влейте горячую воду. Сверху — свинину.

Лук и  Лук и морковь обжарьте на подсолнечном масле, в  котором жарилось мясо, обжарьте  в течение 3-4 минут постоянно помешивая.

Лук и Лук и морковь обжарьте на подсолнечном масле, в котором жарилось мясо, обжарьте в течение 3-4 минут постоянно помешивая.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: