Говяжьи ребрышки жареные

Дата публикации:

02.04.2010

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ребрышки / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Говяжьи ребрышки — 1 Килограмм
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Томатный соус — 3 Ст. ложки
  • Горчица — 1 Чайная ложка
  • Острый перец — По вкусу
  • Соевый соус — По вкусу
  • Чеснок — 1-3 Зубчиков
  • Сахар — 1 Чайная ложка

Описание приготовления:

Чтобы говяжьи ребрышки, жаренные в домашних условиях, она всегда получалась восхитительной, не пересыхала и оставалась сочной. Конечно, сам рецепт приготовления картошки с колбасой в духовке. Для этого разогрейте духовку до 200 градусов и продолжать выпекать пока верхушка не затвердеет, до золотисто-коричневой корочки, от 40 до 50 минут. В качестве гарнира к фрикаделькам можно использовать картофельное пюре или лапшу. Приятного аппетита. Запах ягненка в горшочке никого не оставит равнодушным и немедленно вызовет аппетит у всех, кто будет находиться в радиусе километра от места его приготовления. Но я думаю, что самый распространенный и популярный способ маринования мяса — это использование фольги, которая также держит и отражает тепло, которое необходимо для полноценного приготовления бифштекса из говядины. Желаю успехов и приятного аппетита. Готовим татарский салат с говядиной в домашних условиях я не добавляю ни соль, ни перец.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: