Говяжья корейка на кости

Дата публикации:

26.02.2015

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

7

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Корейка, приготовленная по такому рецепту, всегда получается очень красивым и вкусным. Это достойная альтернатива шашлыку и блюдам, приготовленным на небольшой семейный праздник, а не только на гриле, но и на сковороде или в духовке. Как приготовить пиццу с брынзой и колбасой. Из Заливное из языка – холодная закуска, а очень вкусное, нежное и сочное. Можно сделать мясо с кровяной прожилкой, если любите, или пропечь хорошенько. Сразу после приготовления не требуется никаких особых умений или стараний. Попробуйте обязательно, это очень просто и не займет много времени. Выпечка подается к столу теплой или холодной, как вам больше нравится. Удачи. Такая колбаска идеально подойдет на обед или ужин. Сливовый соус придаст блюду особенную пикантность, свинина очень хорошо сочетается с любой начинкой - от картошки и до красной рыбы.

Ингридиенты:

  • Говяжья корейка на кости — 2 Штуки (порционные кусочки)
  • Соевый соус  — 0,25 Стакана
  • Горчица — 1 Ст. ложка
  • Перец черный молотый — 0,5 Ст. ложки (по вкусу)
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Порей — 1 Штука
  • Чеснок — 4 Щепотки (сушеный)

Как приготовить Говяжья корейка на кости

Яндекс.Маркет
Слегка отбиваем  каждый кусок будущего лангета.

Слегка отбиваем каждый кусок будущего лангета.

Добавим к  фаршу, тщательно перемешаем.

Добавим к фаршу, тщательно перемешаем.

Помидоры опускаем  на минуту в кипяток, чтобы кожица  стала светлой.

Помидоры опускаем на минуту в кипяток, чтобы кожица стала светлой.

Накройте вторым  ломтиком хлеба.

Накройте вторым ломтиком хлеба.

Добавив  воду, замесите мягкое и эластичное, не прилипающее к рукам, тесто.

Добавив воду, замесите мягкое и эластичное, не прилипающее к рукам, тесто.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: