Говяжья печень отварная

Дата публикации:

22.12.2009

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Говяжья печень / Диета: ПП рецепты /

Ингридиенты:

  • Печень говяжья — 500 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Корень петрушки — 2 Штуки
  • Перец горошком — 3-4 Штук
  • Лавровый лист — 2-3 Штук
  • Вода — 1  Литров
  • Соль — 2 Чайных ложки

Описание приготовления:

Печень мы привыкли кушать в основном жареную или тушеную. Но этот рецепт разбивает наши представления о печени. Сваренная, она будет более здоровой и легкой остротой чеснока. Современные хозяюшки очень редко. Давайте исправлять это недоразумение. Правильно приготовленные субпродукты - это всегда вкусно и на обед, и на ужин.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Какие умнички.
Удачи вам.
Печенье отличное.
Рецептик не поросто хорош, а ОЧЕНЬ .
.
Ням-ням.
А картинка точно не Ваша.
.
Спасибо.
Внешне похожи, Наташенька.
Здорово и очень просто.
Оно как я понимаю получается Выглядит очень впечатляюще, при случае обязательно попробую.