Говяжья печень по-быстрому

Дата публикации:

23.02.2018

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень / Говядина / Говяжья печень / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Этот рецепт приготовления печеночного пирога в мультиварке, поможет вам сделать не вероятно вкусное и изысканное блюдо из серии "люкс". Обычно такие булочки продаются во всех хлебных магазинах и называются "К борщу". Чаще всего такие булочки уже присыпаны смесью зелени и чеснока. Сами по себе они очень вкусные, но если их найти не удалось, ничего страшного, можно использовать кастрюлю, но тогда 40 минут. Все зависит от вашей духовки. У меня она старая, поэтому и столько времени занимает, а вы уже смотрите сами. Оно хорошо заменит покупную колбасу, также его можно подать к любому гарниру.

Ингридиенты:

  • печень говяжья — 1 Килограмм
  • лук репчатый — 5-6 Штук
  • мука — 2-3 Ст. ложек
  • молоко или сливки — 50-70 Грамм
  • масло растительное — 20 Грамм

Как приготовить Говяжья печень по-быстрому

Конину помойте,  обрежьте чересчур жирные куски,  если такие имеются.

Конину помойте, обрежьте чересчур жирные куски, если такие имеются.

Подавать с  рисом или кускусом.

Подавать с рисом или кускусом.

Разделываем  перед подачей на стол. Готово. Можете радовать гостей деликатесом.

Разделываем перед подачей на стол. Готово. Можете радовать гостей деликатесом.

Готовое  тесто нужно разделить на небольшие  кусочки. Поместите её сверху на морковь.

Готовое тесто нужно разделить на небольшие кусочки. Поместите её сверху на морковь.

1 Точно  также нужно слепить и остальные  капустные листья.

1 Точно также нужно слепить и остальные капустные листья.

Свинину промойте  и обсушите. Порежьте средними кусочками.

Свинину промойте и обсушите. Порежьте средними кусочками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: