Говяжья печень с грибами

Дата публикации:

24.02.2014

Время приготовления:

35 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Печень / Говядина / Лук / Бекон / Грибы / Шампиньоны / Говяжья печень / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Спешу поделиться с вами классным вариантом, как приготовить картофельно-сырные ньокки, фаршированные мясом. Блюдо получается, безусловно, очень эффектным и оригинальным, однако и по вкусу. Я в основном беру те, которые есть у вас на кухне. Несмотря на на минимум ингредиентов, из которых получится сытное и ароматное, что словами описать это не возможно. Поэтому я всегда добавляю много лука. Вы бирайте по настроению и сезону.

Ингридиенты:

  • Печень говяжья — 450 Грамм
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Луковица — 1 Штука
  • Бекон — 50 Грамм
  • Бульон — 1/2 Литра
  • Соль и перец — По вкусу
  • Шампиньоны — 200 Грамм
  • Лавровый лист — 1-2 Штук

Как приготовить Говяжья печень с грибами

Очистите  и нарежьте лук. Выложите его в глубокую  мисочку.

Очистите и нарежьте лук. Выложите его в глубокую мисочку.

Ребрышки  разделяем на кусочки (по одному ребру),  натираем солью, перцем и приправами.

Ребрышки разделяем на кусочки (по одному ребру), натираем солью, перцем и приправами.

Добавьте  томатную пасту или перетертые свежие  помидоры.

Добавьте томатную пасту или перетертые свежие помидоры.

В салатнице  соединяем все ингредиенты. Добавляем майонез.

В салатнице соединяем все ингредиенты. Добавляем майонез.

Посыпьте тертым  сыром. Отправьте в духовку, разогретую до  200 градусов на 15 минут.

Посыпьте тертым сыром. Отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 15 минут.

Точно  также поступаем и с луком.

Точно также поступаем и с луком.

Мелко нарезаем  зелень петрушки. Выкладываем бастырму на  блюдо.

Мелко нарезаем зелень петрушки. Выкладываем бастырму на блюдо.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: