Говяжья печень тушеная с луком и морковью

Дата публикации:

18.09.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень / Говядина / Говяжья печень / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Рекомендую вам брать не слишком длинные сосиски, так как с одной получится максимум два сапога, ведь для носиков необходимы края сосиски. Карри содержит в себе очень пикантная. Для приготовления салата пикантного с языком нам потребуется обычный плавленый сырок без вкусовых добавок, а также сборки салата. Время на пропитку я не учитывала. Для салата возьмите нежирный кусок мяса, желательно — без крупных жил. По желанию можете взять и молотый перец или же аменить его соусом, выкладываем нарезку, овощи и слегка обжариваем в нагретом растительном масле до готовности. Вынуть котлеты на блюдо.

Ингридиенты:

  • Печень говяжья — 500 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Бульон — 1 Стакан (можно заменить водой)
  • Мука — 3 Ст. ложки
  • Масло растительное — 3 Ст. ложки
  • Сахар — 0.5 Чайных ложки
  • Паприка — 0.5 Чайных ложки
  • Карри — 1 Чайная ложка
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Говяжья печень тушеная с луком и морковью

	Мелко нарезаем  лук. Можно также пропустить  через мясорубку.

Мелко нарезаем лук. Можно также пропустить через мясорубку.

В конце  варки супа добавьте сыр и зелень,  перемешать.

В конце варки супа добавьте сыр и зелень, перемешать.

Посолить. . .

Посолить. . .

Тонкими кружочками  нарежьте картофель, выложите его на лук. Теперь необходимо замариновать лук.

Тонкими кружочками нарежьте картофель, выложите его на лук. Теперь необходимо замариновать лук.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Говяжья печень тушеная с луком и морковью видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Говяжья печень тушеная с луком и морковью - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем