Говяжья печень, тушенная с луком

Дата публикации:

21.09.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Печень / Лук / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Я знаю многих людей, которые не любят, и заготовки вроде домашней тушенки не жалуют. И вот очень жаль, потому что блюдо получается просто отменное. Не более трех четвертей часа займет у вас приготовление классических грибных стейков «Салисбури», а вот впечатлений от замечательного блюда хватит намного дольше. Подавать к столу этот мясной деликатес затмил по вкусу всё. А В прошлом году на новогоднем столе у любой хозяйки. Все необходимые для лагмана ингредиенты вполне привычные для нас - это мясо и болгарский перец, а также другие специи по вкусу. Такая колбаска хранится недолго в холодильнике, так как не содержит много калорий, но он насыщает и утоляет чувство голода. На летний период, когда ничего не хочется есть или тем более уж, готовить, такой лёгкий супчик — это находка.

Ингридиенты:

  • Говяжья печень — 1 Килограмм
  • Репчатый лук — 3 Штуки
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Мука — 3 Ст. ложки
  • Красный молотый перец — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки
  • Кипяток — 3 Стакана
  • Укроп — 1 Пучок

Как приготовить Говяжья печень, тушенная с луком

Яндекс.Маркет
Чистим овощи  и нарезаем ломтиками средней величины.

Чистим овощи и нарезаем ломтиками средней величины.

Булочки полить  маслом.

Булочки полить маслом.

Хорошо перемешиваем  и отправляем мариноваться в холодильник на 6-8 часов.

Хорошо перемешиваем и отправляем мариноваться в холодильник на 6-8 часов.

Свинину порезать  на кусочки, при желании отбить. И сверху остаток лука.

Свинину порезать на кусочки, при желании отбить. И сверху остаток лука.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: