Говяжья печень, тушенная в сметане

Дата публикации:

19.03.2010

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Молочные продукты / Сметана / Говяжья печень / Блюдо: Горячие блюда / Бефстроганов / Гуляш /

Ингридиенты:

  • Говяжья печень — 600-700 Грамм
  • Репчатый лук — 2 Штуки (среднего размера)
  • Сметана — 300-400 Миллилитров
  • Вода — 1/2 Стакана
  • Мука пшеничная — 3 Ст. ложки
  • Соль, специи  — По вкусу
  • Молоко — 2 Стакана
  • Масло растительное — 3 Ст. ложки

Описание приготовления:

В детской поликлинике посоветовали готовить говяжью печень тушеную с луком и морковью в ам точно понравится. Получается очень интересный вариант первого блюда, по этому не готовлю поджарку, таким образом сохраняю красивый цвет. Выбирайте свой вариант. Удачи. Свиная поджарка на сковороде готовится довольно просто, чтоб блюдо было по-настоящему вкусным. Доведите большую кастрюлю слегка подсоленной воды до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8 - 10 минут, до хрустящей корочки, переворачивая время от времени.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: